Über Pan Degli Angeli
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Pan Degli Angeli
Frisch, einfach und authentisch: So lautet die Philosophie der Küche im Pan Degli Angeli, dessen Wurzeln weit in die kulinarische Tradition Italiens reichen. Alle, die Lust auf erstklassige italienische Gerichte aus frischen und hochwertigen Zutaten haben, sollten sich deswegen das Restaurant in Berlin-Charlottenburg nicht entgehen lassen. Hier können sich die Gäste auf eine Vielzahl an mediterranen Spezialitäten freuen, die von einem italienischen Koch mit viel Leidenschaft und Finesse auf die Teller gezaubert werden. Ob Pizza, Pasta, Fleisch- oder Fischgerichte: Ein Besuch in dem gemütlichen Ristorante mit einer warmen und freundlichen Atmosphäre am Stuttgarter Platz lohnt sich einfach immer. Das Service-Team sorgt hier dafür, dass sich die Besucher wie zuhause fühlen und verwöhnt sie mit saisonalen Gerichten und ausgewählte Weinsorten.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Pan Degli Angeli Italienisch serviert?
Verfügt Pan Degli Angeli über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Pan Degli Angeli reservieren?
Das italienische Festmahl im Pan Degli Angeli fängt - wie es sich gehört - schon bei den Vorspeisen oder Antipasti an: Beliebt sind zum Beispiel das Vitello Tonnato (dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Crème), die Calamaretti alla griglia (Calamaretti vom Grill) oder das Caponata di melanzane con caprino flambé (sizilianisches Auberginen-Gericht mit Ziegenkäse). Darüber hinaus gibt es im Pan Degli Angeli in Berlin-Charlottenburg aber natürlich noch eine große Vielzahl an weiteren Köstlichkeiten aus Italien.
Die Hauptgerichte sind selbstverständlich die wahren Highlights im Pan Degli Angeli am Stuttgarter Platz. Hier können hungrige Besucher zwischen wunderbaren Fisch-Gerichten, Fleisch-Spezialitäten und Pizza- und Pasta-Variationen wählen. Die Speisen schmecken dabei mindestens genau so gut wie in Italien und begeistern durch die Verwendung von hochwertigen und frischen Zutaten sowie cleveren Rezepten. Bei fantastischen Lieblingsgerichten wie den Taglioni al Tartufo (dünne Eierbandnudeln mit Trüffeln), Pizza Fresca (Pizza mit frischen Cherrytomaten, gerösteten Pinienkernen und Pesto) oder Salmone alla griglia con cetrioli freschi marinati e porri al burro (Lachs vom Grill mit marinierten Gurken und Lauch) fällt die Wahl hier in Berlin-Charlottenburg zwar manchmal schwer, aber am Ende ist dafür jede Entscheidung die richtige.