Über Trattoria dell' Arte
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Trattoria dell' Arte
Die italienische Mittelmeerküste ist ein beliebtes Urlaubsziel für Einheimische und Touristen – viel Sonne, schöne Landschaften und dazu noch feine Kulinarik. So stellt man sich traumhafte Ferien vor. Kaum zu glauben, dass man Ähnliches in Berlin-Friedenau erleben darf – in der Trattoria dell’Arte. Hier in der Rheinstraße bekommt man typisch italienisches Essen und eine mediterrane Atmosphäre wie am Mittelmeer - besonders dann, wenn an sonnigen Tagen auf der großen und ruhigen Sommerterrasse Platz genommen wird.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Trattoria dell' Arte Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Trattoria dell' Arte Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Trattoria dell' Arte reservieren?
Die Italiener sind bekannt für ihr großes Herz und dort hat gute Kulinarik natürlich einen festen Platz inne. Das wird in der Berliner Trattoria dell’Arte auch deutlich spürbar, wenn man sich hier in der Rheinstraße den hervorragenden liebevoll-angerichteten italienischen Gerichten widmet. Diese wechseln mit der saisonalen Verfügbarkeit der Zutaten, weshalb in dem Restaurant in Friedenau immer für ein hohes Maß an Abwechslung gesorgt ist. Besonderen Anklang bei der Kundschaft findet (wenig überraschend) die Pizza, welche mit verschiedenen landestypischen Belägen wie zum Beispiel Salami, Prosciutto oder Lachs belegt wird. In der Trattoria dell’Arte werden die Pizzen übrigens im traditionellen Steinofen – also original und authentisch – gebacken.
Wer die italienische Küche kennt, weiß auch, dass man die Kochkunst der Italiener nicht nur auf Pizza beschränken darf. Das Angebot reicht von appetitlichen Vorspeisen, leckeren Suppen und frischen Salaten über klassische Nudel- und saftige Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu süßen Desserts. Als besonderes Schmankerl bietet die Trattoria dell’Arte in Berlin-Friedenau ihren Gästen auch kleine und größere gemischte Käseplatten an, die entweder mit drei oder fünf verschiedenen exquisiten Käsesorten aufwarten – mehr Italien geht einfach nicht.