Über To'n Peerstall
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: To'n Peerstall
Willkommen im Stall! Das To’n Peerstall in Othmarschen ist ein liebevoll renoviertes, reetgedecktes Fachwerkhäuschen und bereits seit acht Generationen in Familienbesitz. Seine Vergangenheit als Pferdestall bedeutet aber nicht, dass Gäste im Hamburger Stadtteil Klein-Flottbeck auf Komfort verzichten müssten: Im Gegenteil. Im rustikal hergerichteten und behutsam modernisierten Gastraum erwarten Sie gutbürgerliche Küche, rustikale Stallmeister-Spezialitäten, frische Fischgerichte und eine freundliche Bedienung mit Herz unter der Leitung von Anna-Katharina Baumgartner, die das Restaurant 2011 von ihren Eltern übernommen hat.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei To'n Peerstall International serviert?
Kann ich bei To'n Peerstall mit Kreditkarte bezahlen?
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Das To’n Peerstall in Klein-Flottbeck hat eine bewegte Geschichte hinter sich: Als Wirtschaftsteil der Biesterfeldtschen Landstelle ist das reetgedeckte Gebäude im Hochrad in Hamburg schon seit acht Generationen in Familienbesitz und bestand schon zur Zeit der französischen Besetzung durch Napoleon. Heute steht das gemütliche Fachwerkhaus unter Landschaftsschutz – und auch im Innenraum haben Stallfenster, Scheunentore und Fußboden ihren ursprünglichen Charme dank behutsamer Renovierung bewahrt. Seit 1984 empfangen die Baumgartners ihre Gäste im To’n Peerstall mit deftiger deutscher Küche und herzlicher Gastfreundschaft.
Aus dem Suppentopf wird im Hochrad in Othmarschen Rinderkraftbrühe, ungarische Gulaschsuppe und überbackene Zwiebelsuppe serviert. Aus der Kategorie Deftiges mit Bratkartoffeln erfreuen hausgemachtes Sauerfleisch, Roastbeef und Sülze den Gaumen. Fleischfreunde kommen in Hamburg-Othmarschen mit Entrecôte und Rumpsteak auf ihre Kosten, während die kleine Meeresspezialitäten-Karte Büsumer Krabben, Matjes und Scampi zu bieten hat. Den Abschluss machen ganz klassisch der Coup Danmark mit heißer Schokolade, warmer Apfelstrudel oder Vanilleeis mit heißen Kirschen. Ein solch gutbürgerliches Menü hätte sicher auch Napoleon seinerzeit zu schätzen gewusst.