Über The Bosporus Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: The Bosporus Restaurant
Der ganze geschmackliche Reichtum der Türkei unter einem Dach: Das Bosporus in Düsseldorf zeigt alle Facetten der türkischen Küche auf. Das Restaurant in der Karl-Rudolf-Straße sorgt für eine beeindruckende Auswahl an frischen Speisen aus der Region zwischen Mittelmeer und Schwarzem Meer, ob liebevoll zubereitete Meze oder Fleischgerichte, ob Vorspeisen oder das perfekte von Montag bis Freitag angebotene Mittagsmenü: Im Restaurant Bosporus findet man türkische Küche auf hohem Niveau.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei The Bosporus Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei The Bosporus Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei The Bosporus Restaurant reservieren?
Die Region zwischen Mittelmeer und Schwarzem Meer gilt als Wiege der Landwirtschaft und damit auch der kulinarischen Gewohnheiten, wie wir sie kennen. Nicht nur deswegen ist ein Besuch im Restaurant The Bosporus in Düsseldorf Pflicht, erlebt man hier doch einen Einblick in die feine türkische Küche. Dabei werden alte und traditionelle Zubereitungsmethoden und Rezepte mit neuen Erkenntnissen aus der Gastronomie gepaart, so dass man sich sicher sein kann, dass man im The Bosporus in der Karl-Rudolf-Straße unverwechselbar gute türkische Küche genießt.
Besonders lohnenswert ist das täglich angebotene Mittagsbüffet, das einen umfassenden Überlick über die Kochkunst der Türkei bietet. Darüber hinaus speist man hervorragend à la carte, von Vorspeisen über leckere Hauptgerichte (natürlich auch vegetarisch) bis hin zu perfekt zubereitetem Dessert. Das Restaurant The Bosporus in der Karl-Rudolf-Straße in Düsseldorf zeigt gleichzeitig auch, wie schön man Räumlichkeiten gestalten kann. Tipp!