Über Taste India
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Taste India
Mitten im Herzen des Stadtkerns von Essen gibt es mit dem Taste India ein Restaurant, in dem man die authentisch-indische Küche mit all ihren Facetten kennenlernen kann. Eigentlich klar, dass das Lokal in der Kastanienallee auch nur Taste India heißen kann. Und genau deshalb gibt es in dem gemütlich eingerichteten Restaurant eine große Auswahl traditioneller Spezialitäten mit Hühnchen- oder Lammfleisch, Fisch oder Meeresfrüchten sowie vegetarische Köstlichkeiten und Delikatessen aus dem Lehmofen. Unbedingt ausprobieren!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Taste India über Parkplätze?
Wird bei Taste India Indisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Taste India reservieren?
Authentischer Geschmack wird im Taste India im Stadtkern von Essen besonders groß geschrieben – und damit in jedem Gericht auch das wahre Indien herauszuschmecken ist, haben alle Köche des Essener Lokals ihr Handwerk direkt in dem Land selbst gelernt. Heraus kommen dabei täglich frisch zubereitete Gerichte, die beim Essen eine einzigartige Geschmacksexplosion aus den unterschiedlichsten exotischen Gewürzen, frischem Gemüse und aromatischem Fleisch oder Fisch ergeben.
Im Taste India in der Essener Kastanienallee beginnt die kulinarische Entdeckungsreise bereits mit den Suppen und Salaten. Hier stehen unter anderem die Linsensuppe nach südländischer Art oder die indische Hühnersuppe zur Auswahl. Daneben gibt es im Taste India natürlich auch alle anderen Delikatessen, für die die indische Küche berühmt und beliebt ist. Aus frischen Zutaten zubereitetes Lammcurry in pikanter Sauce mit Zwiebeln, Knoblauch und vielen Gewürzen kann man ebenso probieren wie das scharf gewürzte Chicken Vindaloo mit Hühnchenfleisch und Kartoffeln. Und natürlich darf in dem Restaurant im Stadtkern von Essen auch der traditionell-indische Lehmofen Tandoori nicht fehlen, in dem einige der besonderen Spezialitäten des Hauses wie beispielsweise das Tandoori Chicken (in Joghurt eingelegtes Hähnchen und mit indischen Gewürzen mariniert) zubereitet werden.