Über Tante Maja
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Tante Maja
Die Betreiberin selber sagt es am besten: „Bistro, Cocktailbar, Restaurant, Markt-Terrasse – das sind wir alles.“ Stimmt! Und die Tante Maja im denkmalgeschützten Eckhaus am St. Johanner Markt ist Saarbrückens zentrale Anlaufstelle, wenn es darum geht, immer frisch und lecker zu jeder Tageszeit zu speisen – oder einfach bei einem Kaffee ein paar ruhige Momente zu genießen. Besonders attraktiv: die verschiedenen Tage mit Spezial-Angebot. Ob Schnitzeltag, Steak-Tag oder Pastatag, Tante Maja gelingt es, schnell und köstlich ein kulinarisch anspruchsvolles Mahl zu zaubern. Unbedingt probieren!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Tante Maja mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Tante Maja Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Tante Maja reservieren?
Es hat sie tatsächlich gegeben, die Tante Maja: Marie-Luise Weisenseel ist per Porträtfoto noch
immer in den Räumen des Alleskönner-Restaurants im St. Johanner Markt in Saarbrücken präsent.
Und das schöne, tagesfrisch zubereitete Speisenangebot dürfte ganz in ihrem Sinne sein. Ionela da
Palma führt das Restaurant mit viel Sorgfalt und guter Laune, und die vielen frischen und feinen
Gerichte sorgen von einer raffinierten Zusammenstellung und hohem kulinarischen Standard. Von
Frühstück über Lunch bis hin zum gemütlichen Tagesausklang findet man in Saarbrückens Zentrum
sicherlich kein vergleichbar sympathisches Angebot.
Mit seiner Lage direkt am St. Johanner Markt ist die Tante Maja natürlich perfekt gelegen für
alle Gelegenheiten und Tageszeiten, Anlässe und Gesellschaften. Schnell und lecker kommt jede
Speise an den Tisch, und dabei lässt es sich in dem denkmalgeschützten Eckhaus ganz prächtig das
Markttreiben beobachten. Besonders interessant: Die Spezial-Tage mit Einheitspreis. So ist etwa
Montag der Schnitzeltag, Mittwoch Pasta-Tag und Donnerstag Steak-Tag. Frisch und lecker: So
genießt man in der Tante Maja in Saarbrücken schon seit Jahren. Und heute so gut wie früher – wenn
nicht noch besser.