Über Sushi Bonsai
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Sushi Bonsai
Wer in Essen ein ausgesprochen exzellentes Sushi genießen möchte, muss einfach mal in den Bezirk Frohnhausen fahren. Dort findet sich nämlich das Sushi Bonsai, ein Restaurant, in dem die leckeren Rollen aus Nori (Algenblätter), Reis, Fisch, Gemüse und Meeresfrüchten serviert werden – japanische Spezialitäten, frisch, aus den besten Zutaten und mit viel Expertise zubereitet. Wer sich dieser komplexen und geheimnisumwobenen Küche geschmacklich entschieden nähern möchte, sollte am besten im Sushi Bonsai in der Mülheimer Straße anfangen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Sushi Bonsai mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Sushi Bonsai über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Sushi Bonsai reservieren?
Das Sushi Bonsai trägt zwar die Bezeichnung für ein Miniaturbäumchen im Namen – kulinarischer Genuss wird hier allerdings trotzdem ganz groß geschrieben. Dieser fängt schon bei den landestypischen Vorspeisen an. Hier in der Mülheimer Straße gibt es unter anderem die japanischen Klassiker Miso-Suppe (mit Seidentofu, Seetang und Lauchzwiebeln), Goyza (eine Variante von gefüllten Maultaschen, sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch erhältlich) und Yakitori (gegrillte Hühnerspieße). Diese leckeren Kleinigkeiten regen garantiert den Appetit an und machen Lust auf mehr.
Denn auch wenn die Vorspeisen im Sushi Bonsai in Essen-Frohnhausen zweifellos außerordentlich lecker sind, die Hauptattraktionen sind natürlich die Sushi-Röllchen. Hier haben Fans der japanischen Küche die freie Auswahl zwischen Maki, Nigiri, Gunkan, Inside-Out-Rolls, Sashimi und Temaki. Für besonders experimentierfreudige Feinschmecker gibt es zudem noch ein hochwertiges Angebot an Spezialrollen, in denen ungewöhnliche Zutaten wie zum Beispiel Cream Cheese und paniertes Hühnerfilet verarbeitet werden. Abrunden kann man das Mahl im Sushi Bonsai in Essen-Frohnhausen dann mit einer süßen Nachspeise, zum Beispiel einer gebackenen Banane mit Honig oder einem Klebereiskuchen, gefüllt mit einer Paste aus roten Bohnen.