Über Sumo
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Sumo
Die japanische Kochkunst ist eine Disziplin, in der sich in guten Lokalen nur Meister ihres Faches versuchen dürfen. So ist es auch im Sumo in Köln-Neustadt-Süd. Das Restaurant, das bereits seit Jahren eine Institution in der kulinarischen Landschaft der Stadt ist, beschäftigt mit Shiro Uehara und Kohtaroh Katsuragi zwei herausragende Köche, die auch die anspruchsvollsten Gerichte aus Fernost aus dem Effeff beherrschen. Bei jedem Besuch garantiert ihr guter Name ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis im Lokal in der Aachener Straße.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Sumo Japanisch serviert?
Kann ich bei Sumo mit Kreditkarte bezahlen?
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Im Kölner Stadtteil Neustadt-Süd unweit des Millowitsch-Theaters kann man im Sumo ebenso exotische wie auch vertraute japanische Spezialitäten bestellen. Das Restaurant serviert von zarten Vorspeisen über herzhafte Udon-Nudelsuppen bis hinzu Sushi alles, was sich Gourmets nur wünschen können. Dank der Fingerfertigkeit und Expertise der Köche kommt man in der Aachener Straße in den Genuss feinster japanischer Menüs.
Sushi gibt es seit jeher in diversen Ausführungen und natürlich bietet auch das Kölner Restaurant Sumo alle populären Varianten an. Während beim Klassiker Maki eine Füllung wie zum Beispiel Lachs, Gurke oder Thunfisch von Reis und einer Algenrolle umschlossen wird, werden bei Nigiri beispielsweise Muschelfleisch, Süßgarnelen oder Tintenfisch auf einem kleinen Ballen Reis drapiert. Neben diesen beiden beliebten Sushimodellen führt das Sumo Restaurant in Köln-Neustadt-Süd außerdem auch Gunkan, Temaki und Sumoringer Rolls im Angebot. Wie sehen diese Varianten genau aus? Das findet man am besten bei einem Besuch in dem Restaurant heraus, bei dem man sich von den Herren Uehara, Katsuragi und dem ganzen Serviceteam kulinarisch aufs Beste verwöhnen lassen kann.