Über Solino Ristorante & Bar
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Solino Ristorante & Bar
Ein Hauch von Bella Italia mitten in Euskirchen – genau dieses Gefühl vermittelt das Solino in der Berliner Straße. Das Restaurant und die Bar vereinen nicht nur herzliche Gastfreundschaft, sondern auch ein Ambiente, das mit stilvollem Design und gemütlicher Atmosphäre überzeugt. Die Küche des Solino wurde mit einem Award für ihre authentischen neapolitanischen Pizzen ausgezeichnet, die nach traditioneller Art im Steinofen gebacken werden. Ebenso beeindruckend ist die hausgemachte Pasta, die täglich frisch zubereitet wird und mit kreativen, modernen und innovativen Variationen begeistert. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und bietet für jeden Geschmack die passende Köstlichkeit. Vorspeisen wie die zarten Rindfleischstreifen vom irischen Black Angus, serviert auf frischem Rucola und mit würzigem Parmesankäse verfeinert, verleihen dem Menü italienische Eleganz.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Solino Ristorante & Bar Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Solino Ristorante & Bar mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Solino Ristorante & Bar reservieren?
Ein Hauch von Bella Italia mitten in Euskirchen – genau dieses Gefühl vermittelt das Solino in der Berliner Straße. Das Restaurant und die Bar vereinen nicht nur herzliche Gastfreundschaft, sondern auch ein Ambiente, das mit stilvollem Design und gemütlicher Atmosphäre überzeugt. Die Küche des Solino wurde mit einem Award für ihre authentischen neapolitanischen Pizzen ausgezeichnet, die nach traditioneller Art im Steinofen gebacken werden. Ebenso beeindruckend ist die hausgemachte Pasta, die täglich frisch zubereitet wird und mit kreativen, modernen und innovativen Variationen begeistert. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und bietet für jeden Geschmack die passende Köstlichkeit. Vorspeisen wie die zarten Rindfleischstreifen vom irischen Black Angus, serviert auf frischem Rucola und mit würzigem Parmesankäse verfeinert, verleihen dem Menü italienische Eleganz. Für Pasta-Liebhaber gibt es Klassiker wie Spaghetti Carbonara mit original Guanciale oder die hausgemachten Tagliatelle in aromatischer Trüffelsauce, kombiniert mit frischem Lachstatar und einer leichten Selleriecreme – ein wahres Fest für Feinschmecker. Die neapolitanischen Pizzen sind das Aushängeschild des Solino und überzeugen mit ausgefallenen Kreationen wie der „Burrata Bom“: Cremige Burrata trifft auf zartes Rinder-Carpaccio vom irischen Black Angus Filet, fein schmelzenden Fior di Latte und frischen Rucola. Abgerundet wird diese Geschmacksexplosion durch hausgemachte Guacamole und gehobelten Parmesan – ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis. Ob Vorspeisen, Pasta oder Pizza: Das Solino bringt die authentischen Aromen Italiens direkt ins Herz von Euskirchen und lädt dazu ein, sich bei jedem Bissen wie im Süden zu fühlen.“