Über Rodizio Sol Brazil
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Rodizio Sol Brazil
Seit 2006 findet man ein wahres Paradies fleischlicher Genüsse im Wiesbadener Stadtteil Biebrich. Das Rodizio Sol Brazil fährt hier nämlich ganz besonders große Geschütze auf: Das brasilianische Steakhouse in der Armenruhstraße grillt – und grillt – und grillt, und zwar die besten Filetstücke am Schwertspieß bis auch der letzte Gast zufrieden und satt das Lokal verlässt. Das Fleisch wird dabei übrigens direkt am Tisch auf den Teller geschnitten. Immer frisch gegrillt, immer heiß und immer unwiderstehlich lecker. So wie sich das gehört.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Rodizio Sol Brazil mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Rodizio Sol Brazil Brasilianisch serviert?
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Der Rodizio-Grill ist mehr als nur eine brasilianische Steakhouse-Spezialität, er ist ein kulinarisches Erlebnis. Die Fleischspezialitäten werden hier am Spieß in einem Churrasqueira, einer Art Kamin-Grill, zubereitet. Durch Keramikbrennfelder werden die rotierenden Fleischspieße von oben gleichmäßig gegrillt – ohne dabei Kontakt zu den Brennfeldern zu haben. Während des Vorgangs entsteht ebenfalls kein Rauch – so behält das Fleisch im Rodizio Sol Brazil in Wiesbaden-Biebrich sein natürlich-köstliches Aroma. Sobald das Fleisch dann den gewünschten Gargrad erreicht hat, wird es von den Köchen aus dem Grill entfernt und direkt auf die Teller der Gäste geschnitten.
Das Rodizio Sol Brazil in der Armenruhstraße bietet also wahrlich eine außergewöhnliche kulinarische Erfahrung, die echte Fleischfans wirklich lieben werden. Das brasilianische Rodizio besteht übrigens aus sechs verschiedenen Gängen plus Dessert, die man am besten in einer Gruppe mit Freunden genießt. Nacheinander werden da unterschiedliche Fleischsorten gegrillt an den Tisch gebracht, unter anderem Schweinefilet, Rindernacken, Hüftdeckel vom Kalb und Hühnerbrust in Speck. Und weil das Rodizio Sol Brazil in Wiesbaden-Biebrich seinen Grill als All You Can Eat Konzept betreibt, wird solange Fleisch serviert, bis der Hunger nur noch eine dunkle Erinnerung von früher ist.