Über Ristorant Tutti a Casa
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Ristorant Tutti a Casa
Will man die italienische Küche einmal hautnah, traditionell und mit ausgesuchten, mediterranen Zutaten genießen, sollte man der Pizzeria Tutti a Casa unbedingt einen Besuch abstatten. Je früher, desto besser. In der Rothkampstraße (in Frechen) gibt es nämlich allerhand zu entdecken: Ob Minestrone, Carpaccio vom Rind oder diverse Nudelsorten – alle Gerichte werden stets traditionell italienisch und mit viel Liebe zur Kochkunst zubereitet. Und passende Weine vom Mittelmeer gibt’s natürlich auch.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Ristorant Tutti a Casa Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Ristorant Tutti a Casa Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Ristorant Tutti a Casa reservieren?
Eine mailändische Messe in der Lombardei besuchen? Einen kleinen Einkaufsbummel durch die
charmanten Gassen Roms? Oder lieber ganz entspannt die sizilianische Sonne mit der
entsprechenden Lebensart kombinieren? Das alles lässt sich zumindest kulinarisch in der Pizzeria
Tutti a Casa erleben. Dazu muss man nicht etwa in den nächsten Flieger zum Flughafen Leonardo Da
Vinci stürmen, sondern kann ganz gemütlich einen Tisch in der Pizzeria in der Rothkampstraße in
Frechen reservieren. Das italienische Restaurant bietet nämlich eine feine Auswahl mediterraner
Speisen an, die den Konkurrenzkampf um den besten Geschmack mit den ursprünglichen Gerichten
made in bella Italia bereits aufgenommen haben.
Wer da der Gewinner ist? Vermutlich ist es ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen. Die ausführliche
Speisekarte der Pizzeria Tutti a Casa sorgt zumindest schon auf den ersten – und sogar auf den
zweiten – Blick für einen klaren Vorsprung. Spaghetti Bolognese, Penne Arrabiata oder leckere
Lasagnen, mit Liebe gekocht und mit frischen Kräutern verfeinert, sind immer lecker. Und natürlich
hält die Pizzeria Tutti a Casa auch, was ihr Name verspricht: Tomaten und Mozzarella sind hier
die leichteste Übung, wenn es darum geht, deftige Pizzen mit abwechslungsreichen Belägen zu
veredeln. Und falls es mal etwas Exotischer sein darf, gibt es Artischocken und Auberginen,
Thunfisch, Sardellen, Spinat oder Krabben, die sich den ersten Platz auf der Pizza made in Frechen
teilen.