Über Restaurante Portomarin
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurante Portomarin
Wer in die geschmackliche Tiefe der spanischen Kulinarik eintauchen möchte, der sollte in die Dorotheenstraße Hamburgs gehen – denn dort befindet sich mit dem PORTOMARIN ein Restaurant, welches neben Tapas – wie dem traditionellen Ibérico Schinken, frischen Datteln in einer Bacon-Hülle mit gerösteten Pinienkernen oder die Jacobsmuscheln in Albarino-Safran-Sauce mit Chicorée-Sauté – auch frischen Fisch und Premium-Fleisch vom Lava-Grill anbietet. Speisen wie der wilde Wolfsbarsch mit Zitronen-Essenz, Honig-Lavendelblüten-Butter und Kikos, Tranchen vom Zander mit Garnelen, Arbequina Olivenöl und Hibiskussalz oder das Rinderfilet mit Zitrusfrucht-Portwein-Sauce, Zimt und glasierten Maronen sowie ausgelöster Kalbsrücken mit frischen Pilzen und einer Sauce aus galizischem über Birkenholz geräuchertem Käse sind wahre kulinarische Höhepunkte der spanischen Küche. Im PORTOMARIN in Winterhude weiß man eben gutes Essen zu servieren – deshalb sollte man dort unbedingt auch hin.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurante Portomarin Spanisch serviert?
Kann ich bei Restaurante Portomarin mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurante Portomarin reservieren?
Warum ist das Restaurant Restaurante Portomarin so gefragt? Im Restaurante Portomarin gibt es großartige Spanisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Winterhude, Hamburg, gelegen, bietet Restaurante Portomarin Gerichte wie Fisch. Finde heraus, was Restaurante Portomarin von anderen Restaurants in Hamburg unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!