Über Restaurant Top 180
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Top 180
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass der reservierte Tisch bei Verspätungen höchstens bis zu einer halben Stunde freigehalten werden kann. Vielen Dank!
Das Restaurant Top 180 bietet über Düsseldorfs Dächern nicht nur leckeres Essen, sondern auch noch eine einmalige Aussicht. Da das Restaurant um die eigene Achse rotiert, bleibt garantiert keine Attraktion Düsseldorfs ungesehen. Ebenso sehenswert sind in der Stromstraße natürlich auch die Gerichte: Die internationale Küche – unnachahmlich komplementiert mit vollmundigen Weinen aus dem Weinkeller – erfreut den gehobenen Gaumen. Rind, Schwein und Fisch und frische Zutaten liefern in delikaten Kombinationen unverzichtbare Genüsse.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Restaurant Top 180 Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Restaurant Top 180 Gourmet serviert?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Top 180 reservieren?
Das Restaurant Top 180 verbindet einen wunderschönen Blick über Düsseldorfs Skyline mit einem
gelungenen Essen. Auf einer Höhe von gut 170 m stehen internationale Speisen für den gehobenen
Gaumen auf dem Menü. Zur Vorspeise werden dabei zum Beispiel Carpaccio vom Rind mit Rucola
und Parmesan oder italienische Brotsalate mit geröstetem Ciabatta neben anderen Leckereien
geboten. Alternativ bieten sich auch verschiedene deftige Suppen als Starter an. Die Senfsuppe mit
Blutwürsten beispielsweise. Oder die Tomatensuppe mit Basilikum.
Während sich die Welt im Restaurant Top 180 langsam um die eigene Achse dreht – und zwar damit
den Gästen in der Stromstraße wirklich keine Sehenswürdigkeit Düsseldorfs entgeht –, kommen nur
die besten Hauptspeisen auf die Teller. Fisch in luftiger Höhe: Filets von Zander und Lachs mit
Sprossgemüse oder Blattspinat rotieren nicht. Ebenso wenig übrigens wie der kanadische Hummer
mit Bandnudeln, Erbsen und Mais. Zartes, saftiges Fleisch gibt es natürlich auch: Schweinerücken,
Filets vom Rind oder Koteletts vom Schwein locken während die umfassenden Beilagen entzücken
wollen – Couscous, Karottenpüree oder Bohnengemüse schmecken hier ganz außergewöhnlich. Als
süßer Abschluss bieten sich Parfaits aus Passionsfrucht und Kokos oder mit Amaretto an. Ein rundum
gelungenes Essen also.