Über Pulpo en Tigges
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Pulpo en Tigges
Im Zentrum der Gelsenkirchner Altstadt hat sich das Pulpo en Tigges, zu finden in der Ebertstraße, zur Aufgabe gemacht, seine Gäste mit authentischen Spezialitäten der spanischen Küche zu verwöhnen – und das mit einer vielfältigen Auswahl. So gibt es neben klassischen Tapas (Datteln im Speckmantel) vor allem Gerichte aus der nordspanischen Heimat von José Dacosta, der das Restaurant zusammen mit seiner Partnerin Ute Holmann betreibt. Probieren kann man hier unter anderem iberisches Schwein, das mit Gemüse und Eichelsauce serviert wird, Seehecht in Apfelwein, Lamm-Karee oder gegrillte Seezunge sowie viele weitere aus ausgewählten Zutaten zubereitete landestypische Leckerbissen. Dazu empfiehlt das Gelsenkirchner Pulpo en Tigges seinen Gästen korrespondierende Weine. Unbedingt ausprobieren!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Pulpo en Tigges Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Pulpo en Tigges mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Pulpo en Tigges reservieren?
Warum ist das Restaurant Pulpo en Tigges so gefragt? Im Pulpo en Tigges gibt es großartige Spanisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Altstadt, Gelsenkirchen, gelegen, bietet Pulpo en Tigges Gerichte wie Europäisch. Finde heraus, was Pulpo en Tigges von anderen Restaurants in Gelsenkirchen unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!