Über Restaurant Mylos
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Mylos
Will man die griechische Kultur kennenlernen, sich aber nicht unbedingt mit der Ilias oder Tugendethiken beschäftigen, empfiehlt sich ein vorsichtiger erster Kontakt. Warum nicht erst mal das griechische Essen probieren? In der Holtzendorffstraße in Berlin-Charlottenburg ist mit dem Restaurant Mylos dafür die beste Gelegenheit gegeben. Hier ist man sich nicht nur der geistesgeschichtlichen Tradition der Antike bewusst, sondern auch der kulinarischen. Leckere Salate, Tsatsiki und natürlich verschiedene Fleischgerichte werden mit besten Weinen direkt aus der Ägäis serviert.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Restaurant Mylos Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Restaurant Mylos über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Mylos reservieren?
Platon? – Nie gehört. Sokrates? – Keine Ahnung. Aristoteles? – Ja ... äh, nein. Gyros? – Ja, sehr lecker!
Man muss eben nach den richtigen Dingen fragen, dann klappt‘s auch mit dem Griechisch. Mit
den großen Philosophen und sonstigen Denkern der griechischen Antike muss man nicht vertraut
sein, wenn man sich für ein leckeres Essen im Restaurant Mylos entscheidet. Neben dem großen
kulturellen Erbe kann die Küche des Landes auch auf eine lange Tradition zurückblicken, der man
sich in Holtzendorffstraße in Berlin-Charlottenburg sehr wohl bewusst ist. Ebenso traditionsreich ist
das Restaurant nämlich selbst: Mit 30 Jahren Erfahrung werden hier ganz besondere Delikatessen
geboten, wie beispielsweise das Saalower Kräuterschwein. Dieses sorgt durch dank einer sorgsamen
Aufzucht mit speziellem Futter für einen unverwechselbar-intensiven Geschmack.
So sehr man die Gespräche über geistige Errungenschaften der Vergangenheit auch scheut, schnell
beginnt das Philosophieren, wenn es um die Auswahl des richtigen Weins geht. Im Restaurant Mylos
kommt nämlich nur der beste griechische Wein – und zwar von kleinen Produzenten – in den Keller.
Und somit feinster Geschmack. Diese Weine bilden dann die passende Begleitung, wenn man sich im
Berliner Restaurant Mylos wie Epikur lustvoll knackigen Salat und deftigem Fleisch hingibt.