Über Restaurant Mayur
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Mayur
Indische Spezialitäten mit Suchtfaktor: das indische Spezialitätenrestaurant Mayur zeigt eben mal so, was es bedeutet, in Düsseldorf mit einmaligen Delikatessen zu glänzen. Das Restaurant in der Hohen Straße fährt ein beeindruckendes Angebot an authentisch-indischen Gerichten auf – stets aus den allerbesten Zutaten und nach alten und erprobten Rezepten zubereitet. Und, ganz der indischen Tradition folgend, ist dabei auch im Bereich der vegetarischen Gerichte ganz besonders gut aufgestellt. Tipp: Der beliebte Sonntagsbrunch.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Mayur Indisch serviert?
Verfügt Restaurant Mayur über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Mayur reservieren?
Das Indische Spezialitätenrestaurant Mayur sorgt Tag für Tag für einen anspruchsvollen Genuss in Düsseldorf. Dazu steht eine Vielzahl an authentischen Gerichten zur Auswahl, und die schönen hellen Räumlichkeiten in der Hohe Straße locken zum Verweilen in Düsseldorfs Altstadt. Dementsprechend liest sich die Karte des Mayur wie eine Reise auf den Subkontinent: Delikatessen aus dem Tandoor. Shorba und Kebabs. Gebratener Safranreis und speziell gewürztes Lammfleisch. Und dazu noch das Menü für 2, wo man mit einem besonderen Menschen Vorspeise, Hauptgericht und Dessert genießt und dabei aus verschiedenen Hauptgerichten wählen kann.
Wie keine andere Küche ist die indische Küche berühmt für ihre vegetarischen Spezialitäten. Somit stehen auch im Mayur in Düsseldorf hervorragend zubereitete fleischlose Gerichte bereit. Das indische Restaurant in der Hohen Straße folgt bewusst alten und zeiterprobten Zubereitungsmethoden, nur so wird der authentische Geschmack Indiens eingefangen. Besonders attraktiv: Das Restaurant Mayur ist in Düsseldorf vor allem für seinen beeindruckenden Sonntags-Brunch bekannt.