Über Coast
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Coast
Das Radisson Blu Hotel in Frankfurt am Main verfügt über ein ganz besonderes gastronomisches Highlight: das Coast. Das Restaurant in der Franklinstraße hat sich kulinarisch von der Trennlinie zwischen Wasser und Land inspirieren lassen und bietet seinen Gästen eine vielfältige und leckere Küche mit Gerichten aus Zutaten beider Elemente. So findet man auf der Karte neben Fleisch-Spezialitäten wie der gegrillten Zitronen-Hähnchenbrust mit in Vanille mariniertem Fenchel-Pomelo-Gemüse und Fisch-Gerichten, zu denen unter anderem das gepfefferte Rotbarschfilet mit Milchschokolade und peruanischem Maisbrei gehört, auch schmackhafte Kombinationen aus beidem. Die Surf & Turf Kreationen vereinen nämlich auf elegante Art Fisch und Fleisch und können im Coast in Frankfurt-Bockenheim als Rumpsteak mit Zimt-Garnelen und Papaya-Salsa und geschmortem Apfelpüree genossen werden. Diese klassische internationale Küche mit Einflüssen panamerikanischer Aromen sollte man wirklich unbedingt probieren.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Coast International serviert?
Gibt es bei Coast Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Coast reservieren?
Warum ist das Restaurant Coast so gefragt? Im Coast gibt es großartige International Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Bockenheim, Frankfurt, gelegen, bietet Coast Gerichte wie International. Finde heraus, was Coast von anderen Restaurants in Frankfurt unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!