Über Restaurant Bergendahls
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Bergendahls
Gastgeber David Florian Bergendahl beeindruckt mit einer anspruchsvollen Auswahl an Fondues und regionalen Delikatessen. Sein Restaurant im Gardeschützenweg in Lichterfelde ist Pilgerstätte für alle, die sich verzaubern lassen möchten – kulinarisch wie auch von einem begleitenden Event-Programm. Darüber hinaus wartet eine liebevoll zusammen gestellte Weinkarte mit vielen interessanten Positionen. Und zum Abschluss unbedingt das Schokoladenfondue bestellen, das preisverdächtig gut ist. Und davor noch? Einen Tisch reservieren, gleich jetzt!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Bergendahls über Parkplätze?
Kann ich bei Restaurant Bergendahls mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Bergendahls reservieren?
David Florian Bergendahl bietet ein nicht nur in Lichterfelde einmaliges Restaurant-Konzept: Mit seinem Restaurant Bergendahls Fondue und feiner Küche trifft er genau ins Schwarze für all jene, die das besondere schätzen und suchen. Denn nicht nur wird in seinem Restaurant im Gardeschützenweg saisonale Küche angeboten, die durch frische Zutaten aus dem Umland besticht, sondern darüber hinaus werden tatsächlich einzigartige Gerichte geboten. Mediterran angehauchte Appetizer und souveräne Fondues sorgen für außergewöhnliches Genießen.
Vom klassischen Schweizer Fondue über neue und kreative Ableger wie dem Alt-Englischen oder dem Schottischen Fondue erwartet einen hier eine wahre Fundgrube an inspirierter Küche. Dazu stets hausgebackenes Brot und eine interessante Auswahl an Weinen, die den Anspruch unterstreichen. Das Restaurant Bergendahl in Lichterfelde ist tatsächlich ein einzigartiger Einblick in gehobene, durch und durch innovative Gastronomie. Vor allem, wenn man zum Abschluss noch Mousse oder Schokoladenfondue serviert bekommt oder am Eventprogramm („Whisky & Crime“) teilnimmt. Unbedingt reservieren!