Speisekarte von Qadmous
Schau dir die Speisekarte von Qadmous an und entdecke, was alle begeistert! Erfahre, was dich erwartet, wenn du einen Tisch bei Qadmous buchst: Von der Vorspeise bis zum Dessert – entdecke die leckeren Gerichte, die auf dich warten. Du kannst auch einen Blick auf die Preise, Speisekarten-Highlights und beliebten Gerichte von Qadmous werfen. Mmm...schon Hunger?
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Shorbit Adas bil Hamed
vegetarische Mangoldsuppe, Kartoffelwürfeln, braunen Linsen, Zwiebeln, Karotten, Zitrone
Shorbit Adas
vegetarische Linsensuppe mit Zwiebeln, Zitrone, Kumin und geröstetem Fladenbrot
Aschtaliye
Milchcrème mit Blütenwasser garniert mit Mandeln, Pistazien und Orangenblüten
Salate
Tabboulé Salat
Petersilie, fein gehackt mit Tomaten, Zwiebeln, Weizenschrot, Lauchzwiebeln, frischer Minze, Zitrone
Fatoush Salat
Minze, Lauchzwiebeln, Radieschen, Tomaten, Mini-Gurken, Petersilie, rote & grüne Paprika, Zitrone
Halloumi Salat
Käse aus Kuh- und Ziegenmilch, gebraten auf Rucola und Zwiebeln, mit Zitronenbaumgewürz und Zitronen
Sish Taouk
Hähnchenbrustfilet-Spieß, in Gewürzen mariniert, mit gegrillten Peperoni, Tomaten und Zwiebeln
Lammkotelettplatte
für 2 Personen in arabischen Gewürzen mariniert, gegrillten Peperoni, Tomaten und Zwiebeln
Fleischplatte vom Grill
für 2 Personen Hähnchenbrustfilet, Kafta und Entrecote, in arabischen Gewürzen mariniert
Spezialitäten
CousCous
nach libanesischer Art, Weizenschrot mit Aubergine, Zucchini, Tomaten, Paprika, Minze, Kichererbsen
Fischplatte
für 2 Personen Sardellen, Lachs-, Zander-, Rotbarschfilet, auf einem orientalischen Aroma-Beet
Sawdit Dajaj
Hähnchenleber, gebraten in einer frisch zubereiteten Granatapfelsauce, dazu Safran-Gemüsereis
Cocktails
Caipirinha
Cachaça, Limetten, brauner Zucker
Mojito
Minze, Limette, brauner Zucker, Havana Club weiß, Soda
Planter's Punch
Rum weiß und braun, Zuckersirup, Grenadine, Orangensaft, Zitronensaft
Dessert
Atayef bil Jaus
Teigtaschen, mit Walnuss, Blütenwasser, Zimt, anschließend frittiert mit Pistazien garniert
Kenafe bil Jebn
Mozzarellakäseteig mit Blütenwasser, Knusperschicht aus Grieß und Mehl mit Butter im Ofen gebacken