Über Proviant Magazin
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Proviant Magazin
Wer Mainzer Wirtshauskultur und Gastfreundschaft erleben möchte, dem legen wir das Proviantamt im Proviant-Magazin ans Herz. Zu finden in der Altstadt, gibt es hier in der Schillerstraße frische regionale Gerichte der deutschen Küche wie etwa die Metzgerbratwürstchen, die in einer kleinen Pfanne serviert werden, Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter oder hausgemachte Käsespätzle für die Vegetarier. Eine Auswahl von rheinhessischen Spezialitäten (gibt es täglich außer montags) ergänzt das köstliche Angebot. Ein besonderes Highlight ist auch das reichhaltige Frühstücksbüffet im Proviant Magazin, das sowohl unter der Woche als auch am Samstag serviert wird. Am Buffet findet man verschiedene Wurst- und Käsespezialitäten, Joghurt, Obst, Salate, Fisch, Rührei, Speck und alles, was sonst noch den Start in den Tag erleichtert. Ausprobieren!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Proviant Magazin über Parkplätze?
Wird bei Proviant Magazin Deutsch serviert?
Willst du einen Tisch bei Proviant Magazin reservieren?
Warum ist das Restaurant Proviant Magazin so gefragt? Im Proviant Magazin gibt es großartige Deutsch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Altstadt, Mainz, gelegen, bietet Proviant Magazin Gerichte wie Europäisch, Essen & Trinken. Finde heraus, was Proviant Magazin von anderen Restaurants in Mainz unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!