Über Pastarium Berlin
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Pastarium Berlin
Pasta macht glücklich, schön und schmeckt auch noch fantastisch. Damit sind eindeutig die besten Voraussetzungen geschaffen, um mit dem Pastanarium in Berlin-Kreuzberg ein Restaurant für frische hausgemachte Pasta-Spezialitäten (und andere italienische Köstlichkeiten) zu eröffnen. In der Willibald-Alexis-Straße wird täglich frische Pasta in allen erdenklichen Varianten zubereitet – von klassischen Spaghetti über Pappardelle bis hin zu Ravioli. Und weil man Pasta zwar jeden Tag essen könnte, aber auf Dauer dennoch Abwechslung schätzt, gibt es in dem italienischen Restaurant auch noch köstliche Pizzen, verschiedene Salate und Antipasti zu entdecken. Empfehlung!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Pastarium Berlin mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Pastarium Berlin über Parkplätze?
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Im Kreuzberger Pastanarium dreht sich (fast) alles um Pasta. Kein Wunder, denn diese besondere Spezialität der italienischen Küche schmeckt ja auch richtig gut und deshalb kommen hier in der Willibald-Alexis-Straße Pasta-Fans auch voll auf ihre Kosten. Die Pasta wird täglich frisch und aus den besten Produkten zubereitet. So kann man beispielsweise zwischen Tagliatelle mit Gemüse der Saison, grünen Tagliolini mit Walnüssen und Gorgonzolasauce oder Rigatoni in scharfer Tomatensauce wählen. Natürlich fehlen auch Klassiker wie Spaghetti Bolognese mit hausgemachtem Rinderhack nicht auf der Karte des Berliner Restaurants.
Auch wenn der Name es zunächst vermuten lässt, so wird im Pastanarium in Berlin-Kreuzberg nicht nur Pasta serviert. Auch knusprig-frische und reichhaltig belegte Pizzen, Salate und typisch italienische Antipasti wie Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum und Vitello Tonnato stehen in dem Lokal im Kreuzberger Bergmannkiez zur Auswahl. Zusätzlich sorgt eine Karte mit wöchentlich wechselnden Gerichten (hier kann man sich je nach Saison unter anderem für Thunfischsteak mit Rosmarinkartoffeln oder Ravioli gefüllt mit Spargel und weißen Trüffeln entscheiden) für noch mehr kulinarische Abwechslung im Pastanarium.