Über Pars Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Pars Restaurant
In einem so internationalen Restaurant wie dem Pars findet einfach jeder das richtige zum Essen – und zwar bei jeder Art von Appetit. Dementsprechend empfiehlt sich das Lokal in der Kölner Siegburger Straße für tendenziell jeden Anlass: Ob mit Freunden, der Familie, den Arbeitskollegen – zusammen erlebt man hier, in dem Restaurant in der südlichen Altstadt, die größten kulinarischen Genüsse. Im Vordergrund stehen dabei feinste persische Gerichte, die sich besonders durch eine einmalige Gewürzkompositionen auszeichnen, aber auch zahlreiche Pizzen und eine große Auswahl verschiedener Grillspezialitäten finden sich auf der abwechslungsreichen Speisekarte. Vielfalt kann so einfach sein! Und so gut schmecken.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Pars Restaurant über Parkplätze?
Gibt es bei Pars Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Pars Restaurant reservieren?
Lust auf Abwechslung? Wer so seine Schwierigkeiten hat, sich für eines der vielen gastronomischen
Angebote der Stadt zu entscheiden, möge einfach gleich einen Tisch im Pars Restaurant reservieren.
In der südlichen Kölner Altstadt findet sich in der Siegburger Straße ein Restaurant, das einfach all
das vereint, was gut ist und lecker schmeckt – Schluss mit kulinarischen Kompromissen: Im Pars
Restaurant werden einfach so viele internationale Köstlichkeiten wie möglich angeboten und zwar
aus den verschiedensten Kulturen – mit einem Schwerpunkt auf persische Spezialitäten. Wie
beispielsweise den sehr zu empfehlenden Djudje Kebab (marinierter Hähnchenfiletspieß mit
Safranreis und Grilltomaten), oder der ausgesprochen kreative Persian Hot Dog – den sollte man
unbedingt einmal probieren. So kommt letztlich zusammen, was zusammen gehört.
Das Konzept ist so einfach wie genial: Multikulturell ist etwas zum Probieren. Im Pars finden sich
daher auch fast zwanzig verschiedene, reichlich belegte Pizzen! Und auch die deftigen Grill-
Spezialitäten überraschen nachhaltig in Kölns südlicher Altstadt. Ob persisch, türkisch oder deutsch –
alle Gerichte werden vom Küchenteam liebevoll auf dem Grill zubereitet und machen das Pars somit
zusätzlich zu einem Ort der kulinarischen Vielfalt.