Über Ostseelounge
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Ostseelounge
Am Saaler Bodden und direkt vor der Halbinsel Fischland befindet sich die kleine mecklenburgische Gemeinde Diernhagen. Gerade einmal knapp 1500 Einwohner gibt es hier – und einen Michelinstern. Den Stern hat Gourmet-Koch Pierre Nippkow für das Restaurant Ostseelounge erkocht und das ist nicht die einzige Auszeichnung, mit der sich das Gourmet-Restaurant in der Ernst-Moritz-Arndt-Straße in Diernhagen Strand schmücken kann. Im bekannten Restaurantführer Gault Millau ist die Ostseelounge auch mit 16 Punkten gelistet. Genießen kann man hier im hohen Norden mit Blick auf die Ostsee vor allem Fischgerichte und andere Spezialitäten, die von der mediterranen Küche mit inspiriert wurden.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Ostseelounge Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Ostseelounge mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Ostseelounge reservieren?
Es muss nicht immer das Mittelmeer mit seinem milden Klima und der leichten-mediterranen Küche sein. Eine ebenso entspannte Atmosphäre kann man auch an der Ostsee in Mecklenburg-Vorpommern genießen. Das Strandhotel Fischland mit seinem Gourmet-Restaurant Ostseelounge ist solch ein Ort, an dem Erholung und ausgezeichneter Genuss zusammenkommen. Seit 2011 ist Pierre Nippkow Küchenchef in der Ostseelounge. Hier kocht er eine moderne und innovative Regionalküche, bei der vor allem Fisch und regionale Lebensmittel im Mittelpunkt stehen. So kann man in dem preisgekrönten Restaurant unter anderem dänischen Steinbutt an Rote Beete-Selleriesalat genießen. Aber auch pochierte norwegische Jacobsmuschel oder – für alle, denen der Sinn einmal nicht nach Fisch steht – Hirschrücken stehen auf der Karte des edlen Restaurants.
Wer sich für die Ostseelounge entscheidet, genießt hier in der Ernst-Moritz-Arndt-Straße in Diernhagen Strand nicht nur eine hervorragende Küche, sondern speist auch in einem ganz besonderen Ambiente. Von Mittwoch bis Sonntag kann man in dem Restaurant ab 18.30 Uhr von den ausgewählten Spezialitäten kosten, und dabei durch die großen Panoramafenster auch den freien Blick auf die Ostsee genießen - mit etwas Glück kann man auch den Sonnenuntergang beobachten, während im Kamin leise ein wärmendes Feuer vor sich hinprasselt.