Über Ojo de Agua
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Ojo de Agua
Dieter Meiers OJO DE AGUA in der Ludwigskirchstraße in Wilmersdorf ist mehr als nur ein argentinisches Restaurant mit Schweizer Wurzeln – es ist eine besonders exklusive gastronomische Erfahrung. Hier kommen ausschließlich bestes Rindfleisch und besonders edle Weine auf den Tisch – immerhin steht das Wine & Beef Kontor für authentischen Fleischgenuss und hundert Prozent Bio-Wein-Qualität. So bestechen gerade die Weine des Berliner Restaurants nicht nur durch volle Bouquets, facettenreiche Noten und intensive Aromen – die Bio-Weine werden immerhin von einem der weltführenden Oenologen gekeltert –, sondern auch durch die geschmacklich perfekte Ergänzung zu den à point zubereiteten Fleischspezialitäten. Ein Tipp!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Ojo de Agua Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Ojo de Agua mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Ojo de Agua reservieren?
Dieter Meiers OJO DE AGUA in der Ludwigskirchstraße – nur wenige Meter von der U-Bahn-Haltestation Spichernstraße in Berlin-Wilmersdorf entfernt – ist die richtige Adresse für all jene, die auf der Suche sind nach authentischen, unverfälschten Köstlichkeiten. Das beginnt bereits bei den ausgezeichneten Weinen des OJO DE AGUA; diese beeindrucken nämlich auf ganz natürliche Weise: Bei den Weinen in Bio-Qualität (92 Parker-Punkte) handelt es sich immerhin auch um hochwertige Markenweine aus dem Pommerol (hier: vom Château Legay und vom Château La Violette) von Marcelo Pelleriti. Da wird jeder Tropfen zu einer kleinen (oder sogar sehr großen) Offenbarung. Dazu vielleicht das eine oder andere Stückchen von den Premium-Rinder-Rassen Hereford und Black Angus?
Das Fleisch des OJO DE AGUA an der Ludwigskirchstraße verführt uns regelrecht zu echten Lobeshymnen. Und das will eigentlich auch gar nicht weiter überraschen, wenn man sich allein schon die Wege anschaut, welche die Beefs zurücklegen müssen bevor sie – perfekt zubereitet, d.h. besonders schonend – auf den Tellern der Gäste landen. Diese Rinder dürfen sich das ganze Jahr über in der freien Natur ordentlich sattfressen, und zwar an jedem Büschel Gras, das sie finden können. Und diese Natürlichkeit schmeckt man auch. Fazit? Im OJO DE AGUA In Berlin-Wilmersdorf hat Qualität die höchste Bedeutung – und das argentinische Lebensgefühl, versteht sich. Eine Reservierung wird unbedingt empfohlen.