Über Mythos Lammhaus
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Mythos Lammhaus
Der schnellste Weg in die Welt von Prometheus, Orpheus und Telemachos: Das Mythos Lammhaus in der Hüttenstraße in Düsseldorf-Friedrichstadt lädt ein zum sagenhaften Genießen. Mit den über 40 Zubereitungsarten von Lammgerichten reiht es sich ein in Düsseldorfs oberste Riege der Kochkünstler. Und darüber hinaus findet man viele andere griechische Spezialitäten auf der Karte, die einen Überblick geben über die vielen verschiedenen mediterranen Köstlichkeiten. Und das Restaurant selber glänzt mit viel südländischer Herzlichkeit und Gastfreundschaft – auch für größere Gruppen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Mythos Lammhaus mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Mythos Lammhaus Griechisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Mythos Lammhaus reservieren?
Sisyphos. Herakles. Odysseus. Griechen und ihre Mythen – fantastische Erzählungen, zeitlos,
spannend, immer wieder dazu genutzt, um uraltes Weltwissen zu transportieren. Was hingegen gar
kein Mythos ist: Dass man in Düsseldorf-Friedrichstadt exzellente Lamm-Spezialitäten bekommt,
und zwar in über 40 Sorten und Zubereitungsarten. In der Hüttenstraße, unweit der S-Bahnstation
Friedrichstadt, bietet das Mythos Lammhaus Einblick in die griechische Spezialitätenküche. Seit
vielen Jahren macht sich das Restaurant Freunde – und viele Stammgäste.
Nicht nur Lamm, sondern auch viele andere Klassiker der griechischen Küche finden sich auf
der Speisekarte des Lammhaus Mythos. So sind Saganaki, Keftedes, Calamari und griechische
Pastavariationen im Angebot, die auf die Stars des Aufenthalts vorbereiten: Die bereits erwähnten
Lammgerichte. Ob Steak, Schulter oder das besonders beliebte „Kokinisto“, Lammbraten aus
dem Backofen mit Tomatensauce und Bratkartoffeln. Die stilvoll schlichte Einrichtung des
Mythos Lammhaus in Düsseldorf-Friedrichstadt lädt zum Wohlfühlen ein. Das Restaurant in der
Hüttenstraße ist richtig für all jene, die die traditionellen Speisen des Mittelmeers kennen lernen
wollen – und damit ganz in der Tradition von Sagengestalten wie Achill und Narziss stehen,
Mythos hin oder her.