Über Meyan Süßholz
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Meyan Süßholz
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass ein Tisch bei einer Reservierung für zwei Stunden zur Verfügung steht. Falls Sie einen längeren Aufenthalt planen, informieren Sie das Restaurant bitte mithilfe des Notizfelds. Vielen Dank!
Neben längst bekannten Gerichten – kann man sagen: Berliner Klassikern? – wie Kebab und Börek, bietet die türkische Küche viele weitere köstliche Gerichte. Viele davon gelten noch immer als kulinarische Underground-Tipps: Frisch, aromatisch, gut. Die ganze mediterrane Geschmackswelt lässt sich besonders im Meyan – Süßholz in der Goltzstraße erleben. Hier bekommt der Gast liebevoll zusammengestellte türkische Feinkost, die dank der raffinierten Zubereitung und des kunstvollen Arrangements nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein echter Genuss ist. Auch an Weinfreunde und Veganer wurde natürlich bei der umfangreichen Auswahl gedacht.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Meyan Süßholz über Parkplätze?
Gibt es bei Meyan Süßholz Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Meyan Süßholz reservieren?
Vor allem türkische Gerichte wissen im mediterranen Restaurant Meyan Süßholz zu überzeugen. Ein echter Gewinnerstart in den Tag beginnt beispielsweise mit einem umfangreichen Frühstück: Zum Angebot stehen in der Goltzstraße neben frischem Aufschnitt und knackigem Gemüse natürlich auch einmalige, landestypische Spezialitäten. So gilt es, die türkische Version des Omeletts ebenso zu entdecken wie das süße Gebäck Pogača. Zum Mittag darf es dann gern etwas deftiger sein: Maultaschen oder Paprikaschoten, gefüllt mit kräftigem Hackfleisch, erfreuen dabei besonders die Fleischliebhaber. Zur Mittagszeit stehen übrigens auch kleine Menüs zur Auswahl – mit kräftiger Tagessuppe, abwechslungsreichem Hauptgericht und Brotkorb.
Auch an Veganer und Vegetarier wurde im Meyan Süßholz gedacht. Geröstete Auberginen sehen dermaßen verlockend aus – wie auch die gefüllten Champignons oder der würzige Bohnensalat. Da weiß man gar nicht, was man als erstes probieren soll. Das Angebot wird durch eine bunte Variation an Salaten abgerundet, die immer mit hausgemachtem Dressing und frischem Brot serviert werden. Zusätzlich können kleine, aber feine Köstlichkeiten aus der Delikatess-Vitrine entnommen werden, wo sich verschiedene Pasteten, Schafs-und Ziegenkäse für zu Hause oder zwischendurch finden lassen. Zum Essen empfiehlt sich übrigens einer der französischen, italienischen oder türkischen Weine.