Über Marktplatz
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Marktplatz
Alle Liebhaber der deutschen Küche in Hamburg-Altona sollten unbedingt einmal das Lokal Marktplatz ausprobieren. Hier gibt es in heimeliger Atmosphäre hochwertige regionale Gerichte – nach klassischen Rezepten, frisch und köstlich zubereitet. Besonders ist die Küche des Hauses für ihre kross gebratenen Vierländer Mastenten bekannt – eine Spezialität, die stets einen Besuch wert ist. Dazu bieten sich als Begleitung verschiedene erlesene Weine von der Karte an. Fazit? Das urige Lokal am Nienstedtener Marktplatz bietet einen traditionellen Gaumenschmaus für Genießer – auf allerhöchstem Niveau.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Marktplatz über Parkplätze?
Wird bei Marktplatz Deutsch serviert?
Willst du einen Tisch bei Marktplatz reservieren?
Das Restaurant Marktplatz in Hamburg wird nach dem Motto Ein wunderbarer Ort – nicht nur zum
Feiern geführt. Tatsächlich ist das Lokal ein Ort, an dem man sich jederzeit wohlfühlt. Das
Ambiente ist vertraut, gemütlich und strahlt einen rustikalen Charme aus, dem man sich einfach nicht
entziehen kann. Deswegen stellt das Lokal auch den perfekten Rahmen für Familienfeiern aller Art, ob
es nun Hochzeiten, Geburtstage oder andere Festivitäten sind. Das freundliche Team des
Marktplatzes kümmert sich stets aufopferungsvoll darum, dass jeder Aufenthalt in ihrem Lokal
unvergesslich wird. Das Motto passt hier eben durch und durch: Die Gaststätte in Altona ist wirklich
ein wunderbarer Ort.
Auf der Speisekarte des Restaurants am Nienstedtener
Marktplatz stehen neben den Vierländer Mastenten (die wir hiermit noch einmal ausdrücklich allen
Besuchern empfehlen möchten) noch weitere köstliche deutsche Spezialitäten. Ein gutes Beispiel für
ein rundum gelungenes Essen mit erstklassigen, regionalen und saisonalen Zutaten im Restaurant in
Hamburg-Altona könnte zum Beispiel so aussehen: Als Vorspeise bestellt man die
Spargelcremesuppe mit Spargelstücken und Schnittlauchsahne, gefolgt vom Hauptgang, einem
Tafelspitz mit Apfelkren, Schnittlauchsauce, jungem Gemüse und Bratkartoffeln. Um das Festmahl im
Marktplatz abzurunden, empfehlen wir die Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce.