Über Le Salon im Kesselhaus
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Le Salon im Kesselhaus
Lange Tradition, ein stilvolles Ambiente und eine exzellente Küche – willkommen im Restaurant Le Salon im Kesselhaus. Auf einem 1899 entstandenen Fabrikgelände beheimatet, lädt das Lokal in Karlsruhe die Feinschmecker der Stadt in seine eigenen vier Wände ein und verwöhnt sie mit hervorragenden Gourmet-Spezialitäten – und zwar immer von Dienstag bis Sonntagabend. Außerdem darf man hier in der Griesbachstraße im Ortsteil Mühlburg auch auf der herrlichen Salon-Lavendelterrasse Platz nehmen und einfach nur genießen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Le Salon im Kesselhaus Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Le Salon im Kesselhaus Gourmet serviert?
Willst du einen Tisch bei Le Salon im Kesselhaus reservieren?
Das Kesselhaus in Karlsruhe steckt voller Tradition. Auf einem bereits 1899 errichteten Fabrikgelände wurde das klassische und denkmalgeschützte Gebäude in der Griesbachstraße im Jahre 1910 restauriert und erstrahlt seitdem in einem mehr als geschmackvollem Licht. Stilgerechte Industrie-Architektur trifft dabei auf ein modernes Interieur und verleiht dem Kesselhaus eine besondere Atmosphäre. Besonders ist auch das im Gebäude hier in Mühlburg befindliche Gourmet-Restaurant Le Salon: Die Küche des Teams rund um Chef Sven Hemmann versteht es kreative Speisen herzurichten und den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.
Von Dienstag bis Sonntag genießt man als Gast des Le Salon im Kesselhaus in Karlsruhe nicht nur ein besonderes Ambiente und eine tolle Atmosphäre, sondern auch exzellente Gourmet-Speisen, die von Sven Hemmann und seinem Küchenteam zubereitet werden. Feine Gaumenfreuden wie der Seehecht mit Rettich, schwarzem Knoblauch und Sellerie, die Entenleber mit Kirschen, grünem Pfeffer und Shiso oder der Rehrücken aus heimischen Wäldern mit Kohlrabi, Apfel und Blutwurst landen hier in Mühlburg auf dem Teller. Im Le Salon gilt eben das Motto: Nur das Beste für die Gäste.