Über La Posada
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: La Posada
La Posada im Stadtzentrum von Bergisch-Gladbach verwöhnt seine Gäste seit 1990 mit hervorragenden argentinischen Steaks. Für besten Genuss verwendet die Küche des Hauses ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Die Rinder der Zucht in Argentinien leben ganzjährig in freier Weidehaltung und ernähren sich von natürlich gewachsenem Gras. Das tut nicht nur den Tieren gut, Ergebnis ist ein fettarmes, mageres und zartes Fleisch. Der Grillmeister im La Posada veredelt dies dann zu außergewöhnlich guten Steaks. Alternativ genießt man z.B. Filet vom Schwein, Lammkotelett sowie hochwertige Fisch- und Meeresfrüchtedelikatessen vom Grill. Vorspeisen, Suppen, Salate, Beilagen und Desserts runden das kulinarische Angebot des La Posada in der Paffrather Straße ab. Dazu erfrischt man sich mit frisch gezapftem Kölsch oder einem ausgesuchten Wein. All das genießt man im gemütlichen Ambiente mit gastfreundschaftlicher Atmosphäre oder, in den warmen Monaten, auf der hauseigenen Terrasse.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei La Posada Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei La Posada Steak serviert?
Willst du einen Tisch bei La Posada reservieren?
Warum ist das Restaurant La Posada so gefragt? Im La Posada gibt es großartige Steak Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Stadtzentrum, Bergisch Gladbach, gelegen, bietet La Posada Gerichte wie Argentinisch, Südamerikanisch. Finde heraus, was La Posada von anderen Restaurants in Bergisch Gladbach unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!