Über La Lampada
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: La Lampada
Exquisite Gaumenfreude ganz wie in Italien – Wir begrüßen Sie im Zentrum Düsseldorfs, im Ristorante La Lampada. Wir servieren seit über Dreißig Jahren verlässlich hochqualitative Küche, welche unsere treue Fangemeinde zu schätzen weiß. Denn wir treffen genau den sweet spot zwischen angenehm satt und kulinarisch glücklich. Wir sind eines der einzigen italienischen Restaurants in Düsseldorf, in dem man original italienische Küche genießen kann. Die Gerichte werden von einem italienischen Chefkoch aus authentischen italienischen Produkten zubereitet - und natürlich nach ganz alter italienischer Tradition gekocht! Bei uns bekommen Sie unter anderem richtige Pasta mit Pesto Genovese, die authentische Carbonara sowie die richtige Amatriciana essen. Und natürlich wird jede Speise von dem besten italienischen Weinen der hervorragendsten italienischen Winzer begleitet.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei La Lampada mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei La Lampada Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei La Lampada reservieren?
Zwei Herzen schlagen, ach, in seiner Brust: Das Ristorante La Lampada ist einerseits ein Bistro, das mit ausgezeichnetem Mittagstisch die vielen Düsseldorfer Creativ-Djangos aus den Agenturen lockt. Und andererseits eben ein herrlich klassisches italienisches Ristorante, das mühelos Candlelight-Dinner-Ambiente versprüht. Seit über zehn Jahren wächst die Gemeinder der La-Lampada-Fans stetig, die zentrale Lage in der Hüttenstraße macht es zu einer beliebten Wahl – ganz gleich ob mittags oder abends, Dinner oder Lunch. Vor allem, wenn bei warmen Temperaturen die Türen geöffnet werden und man draußen bei feinster italienischer Küche dem Sommer huldigen darf.
Und der aus der Werbung bekannte USP sind sicherlich die großartigen Fischgerichte, die im La Lampada serviert werden. Fangfrische Edelfisch-Carpaccio-Varianten, Seewolf, Schwertfisch, Lachs sind Standard und gelten zum Pflichtprogramm. Darüber hinaus sollte man nicht versäumen, ein Risotto oder die Fleischvariationen zu probieren. Kalbskotelett in Rosmarionsauce oder Lammcarrée machen einfach gute Laune und geben dauerhaft kreativen Input. Dass man sich in der Hüttenstraße auch auf feine hausgemachte Pastagerichte versteht, versteht sich von selbst. Und da das La Lampada in den letzten Jahren zur wahren Pilgerstätte geworden ist, möchten wir hier noch eine besondere Empfehlung aussprechen: Die einer Tischreservierung. Am besten gleich hier.