Über La Cigale
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: La Cigale
Gruß aus Südtirol: In Frankfurt-Bockenheim wartet das Restaurant La Cigale mit mediterranen Spezialitäten und Weinen aus der Region um Bozen. Martin Koflers Herzensprojekt sorgt in der Falkstraße unweit der U-Bahnstation Leipziger Straße für einen tiefen Einblick in die gehobene italienische Küche, Speisen wie Terrine von der Foie Gras, geschmorte Ochsenbäckchen und Fasanenbrust sind Zeugen einer Leidenschaft fürs kulinarische Kreieren. Regelmäßig stattfindende Genießer-Events wie Degustationen sowie der beliebte Südtiroler Abend machen aus dem Restaurant La Cigale einen Gourmet-Anlaufpunkt, der für erstklassige Speisen und viel Südtiroler Herzlichkeit steht.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt La Cigale über Parkplätze?
Wird bei La Cigale Französisch serviert?
Willst du einen Tisch bei La Cigale reservieren?
Das Restaurant La Cigale liegt mitten in Frankfurt-Bockenheim, nahe der Leipziger Straße und der
Bockenheimer Warte. Der Gast wird in dieser kleinen Oase mit mediterraner Küche und den dazu
passenden Weinen verwöhnt. Zusätzlich sorgen traditionelle Gerichten aus Südtirol, kreativ und
zeitgemäß interpretiert, für ein erstklassiges Speiseerlebnis. Natürlich dürfen dabei einige Weine,
ebenfalls aus Südtirol, nicht fehlen. Gastronom Martin Kofler hat in der Falkstraße in Frankfurts
Westen eine wahre Südtiroler Enklave geschaffen, in der Genuss das oberste Gesetz ist.
Der Clou allerdings sind die regelmäßig stattfindenden Abende und Genießer-Events, die das beste
der Südtiroler Küche aufzeigen. Hervorragende Weine aus der Region um Bozen und Meran. Dazu
leckere Snacks, die den Geschmack des Weines ergänzen. Und außerhalb der Events speist man à
la carte: Avocadotatar mit gebratenen Jakobsmuscheln und Mango-Chilichutney. Thunfischsteak
auf Safranrisotto und Tomatenragout. Pochierter Schokoladengewürzkuchen mit Orangenragout.
Unter der Woche bekommt man ein delikates Mittagsmenü, das das ganze Können der Küche in
kleinerer aber nicht minder spektakulärer Ausführung zeigt. Eine wichtige Information aber noch
zum Schluss: Bei knapp 25 Plätzen ist eine rechtzeitige Reservierung im Restaurant La Cigale in
Frankfurts Falkstraße erwünscht. Und ab 8 Personen empfehlen wir ein Menü, das Martin Kofler
und sein Team gerne individuell für Sie gestalten.