Über Konfuzius
Wichtige Features
Küche
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Konfuzius
Lust auf erstklassige Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte? Für die chinesischen Spezialitäten im Konfuzius werden ausschließlich Zutaten von hoher Qualität verwendet, die den exotischen Leckereien ihren unnachahmlichen Geschmack verleihen. Hier in der Maybachstraße finden hungrige Gäste eine schmackhafte Auswahl an authentischen Leckereien, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Von den herrlichen Dim Sums über die leckeren Fleischgerichte bis hin zu den exquisiten Teesorten, die das Restaurant anbietet, kann man sich im Konfuzius im Kölner Bezirk Neustadt-Nord auf ein tolles kulinarisches Erlebnis freuen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Konfuzius Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Konfuzius mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Konfuzius reservieren?
Bekanntermaßen war Konfuzius Chinas wichtigster Philosoph, dessen Lehre die Gesellschaft im Reich der Mitte noch bis zum heutigen Tag beeinflusst. Der Name verpflichtet also, und weil das Restaurant sich dessen bewusst ist, wird hier ganz besonders auf die Qualität der Speisen geachtet und jedes Gericht mit der Extra-Portion Finesse zubereitet. So entstehen in der Maybachstraße für jeden Besucher hervorragende Kreationen der chinesischen Küche, die mit viel Liebe, Sorgfalt und Leidenschaft auf die Teller gezaubert werden.
Die Speisekarte im Konfuzius bietet eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl an chinesischen Spezialitäten. Hier im Kölner Stadtteil Neustadt-Nord können sich die Besucher deswegen auf Leckereien für jeden Geschmack freuen – ob für Vegetarier oder Fleisch- und Fisch-Fans. Gerichte wie das scharfe Hühnerfleisch nach Chongqing-Art, Hummerkrabben nach Gongbao-Art, Mapo-Tofu nach Sichuan-Art oder Honigente mit grünem Curry sind allesamt zu empfehlen und überzeugen durch ihre raffinierte Komposition und die hohe Qualität und Frische der verwendeten Zutaten. Ein Besuch im Konfuzius in der Maybachstraße ist wirklich für alle zu empfehlen, die die Aromavielfalt der chinesischen Küche schätzen.