Über Kochschule Mitte
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Kochschule Mitte
Kochen müsste man können? Kann man lernen! Und zwar hier: In der Kochschule Mitte in (wer hätte das gedacht?) Berlin-Mitte reicht das Angebot von Basic-Cooking und Warenkunde für Einsteiger bis zur klassisch italienischen Cucina und den Trends der internationalen Fusion-Küche. Der Gourmet-Koch Stefan Dadarski hat auf seinen Reisen durch die Küchen dieser Welt eben viel gesehen. Und diese Tricks und Kniffe teilt er jetzt gerne mit seinen Kursteilnehmern. So wird Kochen zum kommunikativen Event – und Essen zu gemeinsam zelebrierter Lebensfreude!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Kochschule Mitte International serviert?
Verfügt Kochschule Mitte über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Kochschule Mitte reservieren?
Bye-bye, Fast Food: Selber kochen macht Spaß. In der Kochschule Mitte beginnt eine kulinarische Entdeckungsreise, bei der der eigene Gaumen den Reiseführer spielt: An der Seite von Stefan Dandarski entdecken die Kochkursteilnehmer in Berlin-Mitte ihre eigene Kreativität – und dürfen sie am Herd auch direkt ausleben. Das Kochkursangebot in der Ackerstraße variiert dabei nach Saison; zur Sommerzeit dominieren dabei natürlich die Grill-Kurse. Aber die sind in der Kochschule Mitte mitnichten einseitig: Das Programm reicht hier vom Toskanischen Grillabend mit Folienpaprika, selbstgebackener Foccacia und Loup de mer mit Zitrone und Kräutern über karibisches BBQ à la Trinidad & Tobago mit Palmenherzen-Salat, Cajun-Hähnchen und Garnelen mit Papayasalsa bis zum Arabischen BBQ mit Hummus, Lammköfte und Aubergine in Knoblauchmarinade. Geklärt werden dabei je nach Kurs essentielle Fragen wie die nach dem perfekt gegrillten BBQ-Steak oder welche Rolle ein Mango-Kokos-Tiramisu beim Thai BBQ spielt.
Noch ein kleiner Tipp: Kursgutscheine eignen sich auch gut als Geschenk für Geburtstage, Jubiläen oder Hochzeiten. Oder man verlegt die eigene Feier mit bis zu 20 Gästen gleich in die Kochschule Mitte in der Ackerstraße: Im Kurs-Angebot findet sich bestimmt etwas, was allen schmeckt – und junge Berliner Nachwuchsköche bis 18 Jahre kochen und speisen dabei sogar zum halben Preis.