Über Ki-Nova
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Ki-Nova
Superfoods und moderne internationale Köstlichkeiten finden Feinschmecker im Berliner Ki-Nova. Das Restaurant punktet mit einem akribisch ausgearbeitetem und balanciertem Konzept, das nur erstklassige Zutaten mit dem gewissen Etwas auf der Speisekarte erlaubt. Hier im Bezirk Mitte gibt es deswegen Granatäpfel, Rote Beete, Spinat und viele weitere Ingredienzien auf die Teller, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gut tun. Wer sich von diesem schmackhaften und gesunden Konzept in der Potsdamer Straße selbst überzeugen möchte, sollte schleunigst einen Tisch im Ki-Nova reservieren.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Ki-Nova mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Ki-Nova Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Ki-Nova reservieren?
Gesunde und urbane Küche finden Foodies ganz zentral im Berliner Ki-Nova. Das helle Restaurant, durch dessen große Fensterfronten die Gäste ganz gemütlich das bunte Treiben rund um den Potsdamer Platz beobachten können, besticht durch ein gemütliches Interieur aus rustikalen Holztischen, gigantischen Filmfotos und Fotowänden, auf denen gegessen wird, gepaart mit dem industriellem Chic der alten Berliner Mitte direkt in der Kinemathek. So genießen die Gäste des Ki-Nova neben Kuchen aus eigener Kuchenmanufaktur, gekühlten Drinks und Speisen in höchster Qualität auch einen Hauch Natur mitten im hektischen Großstadtdschungel der deutschen Hauptstadt. Hier serviert das Team um Betriebsleiterin Isabell Wendel und Chefkoch Lars Gerngroß heimische Zutaten wie Rote Bete, Spinat oder Salate in ausgewogen ausbalancierten Speisen, die zu Recht den Begriff „Soulfood“ verdienen. Doch keine Sorge, denn auch allen, die gerne einen „Cheat-Day“ einlegen möchten, serviert das Ki-Nova – Team Genuss ohne Reue, denn auch der Cheeseburger kommt nur mit den besten Lebensmitteln zubereitet auf den Teller. Neugierig geworden? Wer sich vom Ki-Nova selbst überzeugen möchte, sollte lieber schnell einen Tisch reservieren – die Plätze sind immer heiß begehrt!