Über ILIOS
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: ILIOS
Die griechische Küchentradition ist weltweit beliebt und hat so einige einzigartige Spezialitäten hervorgebracht – weitaus mehr als Gyros, Moussaka und Souvlaki. Und genau davon kann man sich im Restaurant ILIOS in Köln überzeugen. Oktopus, Sardellen, Garnelen, Wolfsbarsch, Forelle und Seehecht – Fisch und Meeresfrüchte gehören zu den absoluten kulinarischen Besonderheiten des Lokals in der Altstadt-Süd. Aber auch das Lammkarree mit Kartoffeln, Austenpilzen, Feta, Rucola und roten Zwiebeln oder die Schweinemedaillons in Metaxasauce mit Reis sind stets empfehlenswerte Leckereien. Das Restaurant pflegt zudem die griechische Mezedes-Tradition. So finden sich auf der Speisekarte hier in der Dreikönigenstraße eben auch köstliche Vorspeisen wie zypriotischer Käse vom Grill (Halloumi), gegrillte Zucchini mit Tzatziki oder Fetakäse in Weinblättern vom Grill wieder. Eines ist sicher: Im ILIOS wird einfach lecker gekocht.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei ILIOS Griechisch serviert?
Gibt es bei ILIOS Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei ILIOS reservieren?
Warum ist das Restaurant ILIOS so gefragt? Im ILIOS gibt es großartige Griechisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Altstadt-Süd, Köln, gelegen, bietet ILIOS Gerichte wie Griechisch. Finde heraus, was ILIOS von anderen Restaurants in Köln unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!