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Restaurants
Berlin
Wilmersdorf
HONÇA

HONÇA

Türkisch

Ein Hauptgang kostet etwa20€

Bilder von Restaurant HONÇA in Wilmersdorf, Berlin
HONÇA kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Über HONÇA

Jetzt geöffnet
-
Schließt um 23:00
Friday
17:00 - 23:00
Saturday
13:00 - 23:00
Sunday
13:00 - 23:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
17:00 - 23:00
Wednesday
17:00 - 23:00
Thursday
17:00 - 23:00

Wichtige Features

Küche
Türkisch
Ambiente
GemütlichFamilienfreundlich
Gerichte
DinnerMittagessen
Restaurant-Annehmlichkeiten
Hundefreundlich

Weitere Infos zum Restaurant: HONÇA

Mehr als ein Restaurant: Selten traf eine Floskel so zu wie beim Restaurant Honca in Berlin-Wilmersdorf. Denn am Ludwigkirchplatz taucht man ganz ein in eine kulturelle Erfahrung, die weit über pures anatolisches Speisen hinaus geht. Ganz nach dem Prinzip der Betreiber Köprü Anatolia Cuisine GmbH, deren Philosophie es ist, die Küche und Kultur Anatoliens in die Welt zu tragen. Und auch wenn es sich immer etwas seltsam anfühlt, auf einen fahrenden Zug aufzusprigen: Aber wer derart begeistert in Berliner Zeitungen, Magazinen und sogar Der Feinschmecker besprochen wird, den können wir einfach nur uneingeschränkt empfehlen.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt HONÇA über Parkplätze?

Ja, HONÇA verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Wird bei HONÇA Türkisch serviert?

Ja, HONÇA serviert Türkisch.

Willst du einen Tisch bei HONÇA reservieren?

Manchmal bekommt man die Aufgabe, einen Text zu schreiben, und man ist hingerissen vom Gegenstand. Und man holt weitere Meinungen ein, und man merkt, dass sich diese anderen Meinungen in keiner Weise von der eigenen abheben, im Gegenteil, dass sie fast noch begeisterter sind. Und man fühlt sich plötzlich einfach gut, weil man die Gewissheit hat, dass man etwas Gutes tut, dass man ganz sicher das richtige tat, als man sich entschlossen hat, im Restaurant Honca in Berlin Wilmersdorf zu speisen. Und man denkt sich: Diese Arbeit kann so schön sein – wenn sie einen doch bloß immer ins Restaurant Honca führen würde.

Denn hier, am Ludwigkirchplatz, erlebt man den reichen Geschmack Anatoliens. Die traditionellen Spezialitäten werden mit neuer Kochkunst bereichert, Küchenchef Nizar Alazi greift tief in die Trickkiste und serviert herrliches Bulgur und Sübüra, Tarama, Lammhaxe und Mastix. Und über allem thronen anatolische Spitzenweine, die man so sonst auch in Berlin nicht ohne Weiteres bekommt. Angenehm auch die kulturelle Weitsichtigkeit, in der das Honca eingegliedert ist: Als Teil der Köprü Anatolia Cuisine GmbH fungiert das Restaurant als Schnittstelle zwischen Anatolien und Berlin. Außerdem ist die Atmosphäre unverwechselbar: Urban und doch ganz warm.

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