Über Haus Zeyen
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Haus Zeyen
Ein gediegenes Restaurant in Köln-Deutz, das auf die leckersten und angenehmsten kulinarischen Tugenden setzt: Bestes von Schwein und Rind. Genau gesagt bedeutet das, dass man im Haus Zeyen in der Neuhöfferstraße traditionell zubereitete, zeitlos leckere Steaks und Schnitzel bekommt. Dazu ein kühles, fassfrisches Sion, und man fühlt sich gleich wie ein neuer Mensch. Die anspruchsvoll zubereiteten Speisen beweisen, dass die Rezepte nicht kompliziert oder ausgefallen sein müssen, wenn man nur genug Herzblut und Leidenschaft in die Umsetzung einfließen lässt. Dazu noch ein gut bestückter Mittagstisch, und schon sieht man nur noch lächelnde Gesichter.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Haus Zeyen mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Haus Zeyen über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Haus Zeyen reservieren?
Mit über 20 Jahren Gastronomieerfahrung in der Hinterhand machen sich Tina und
Peter Krupp daran, in der Neuhöfferstraße in Köln-Deutz ihr – wie sie es nennen –
„kleines Steakhaus“ zu führen. Mit bestem Fleisch vom argentinischen Weiderind
glänzen die Mahlzeiten nur so vor Qualität, und die fachmännische Zubereitung lässt
für jeden Fleischkenner auch keine Wünsche offen. Besagte argentinische Weiderinder
liefern Steaks verschiedener Arten und Zubereitungen, bis hin zum mächtigen 300g-
Virginiasteak. Und eine feine Auswahl an Gerichten vom Schwein wie Schnitzel, Cordon
Bleu und Kotelett ergänzt die Vielzahl der kleineren, regional angehauchten Spezialitäten
wie Halver Hahn, Spiegeleier und Bauernsülze.
Hier, im Haus Zeyen in Köln-Deutz, regiert der deftige Tisch. Und wer nicht ganz so viel
Zeit mitbringt, um bei den Krupps auführlich zu genießen, dem sei der Mittagstisch mit
seiner Auswahl an traditionellen Fleischgerichten wie Leberkäse oder Rindsleber ans Herz
gelegt. Alles hausgemacht und mit viel Liebe und fachmännischem Können zubereitet.
Alles mit einem Lächeln an den Tisch gebracht. Und wer dazu noch ein frisch gezapftes
Sion bestellt, der fühlt sich völlig zurecht erfrischt für die zweite Hälfte des Tages. Einfach
mal vorbeischauen und ausprobieren. Aber vorher: Tisch reservieren!