Über Haus Rösgen AllSteaks
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Haus Rösgen AllSteaks
Steak: Magisches Wort. Rösgen AllSteaks: Magische Zubereitung. Dies die Kurzzusammenfassung des innovativen Steak-Restaurants Rösgen AllSteaks im Sternbuschweg in Duisburg. Denn mit einem besonderen Grill und besonders sorgsamer Zubereitung garantiert Gastgeber Dragan Pesa stets die delikatesten Stücke vom höchstwertigen argentinischen Black Angus Rind, US Beef (GOP) Dry Aged Irish Beef bis hin zu bestem Wagyu Beef – immer frisch zubereitet und immer zuvorkommend serviert. Ein stets wechselndes Mittagsangebot sorgt für einen schönen Überblick über das Beste aus der Welt des Grillens, und die schön eingerichteten Räumlichkeiten geben einem das Gefühl, zur rechten Zeit am rechten Ort zu sein.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Haus Rösgen AllSteaks mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Haus Rösgen AllSteaks über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Haus Rösgen AllSteaks reservieren?
Dragan Pesa lädt ein zu einem ganz besonderen Fleischgenuss: mit seinem speziellen Grill 'Broiler 170' aus den USA grillt er im Restaurant Rösgen AllSteaks das Fleisch bei einer sagenhaften Temperatur von sage und schreibe 800 Grad – das sind 500 Grad mehr als herkömmlich. Und damit bekommt er den unvergleichlichen Geschmack hin, wegen dem man immer und immer wieder in den Sternbuschweg in Duisburg pilgert. Denn die hohe Temperatur sorgt für einen delikaten Effekt im Steak – und das kommt übrigens ausschließlich vom Black Angus Rind in Argentinien, vom Dry Aged Irish Beef, bestem US-Beef (GOP) oder gar vom Wagyu. Neben zahlreichen leckeren Steakspezialitäten findet man kroatische Delikatessen vom Lavastein-Grill, u.a. Cevapcici, Razniji-Spieße und Grillteller, erweitert um ein feines Angebot an Schnitzel und Pastagerichte. Und – sehr schön – viel Fisch.
Das Restaurant Rösgen AllSteaks im Sternbuschweg in Duisburg besticht durch eine schöne helle Einrichtung, Kerzen auf dem Tisch, elegantes Mobiliar, das positive Stimmung verbreitet und zum Verweilen und Genießen einlädt. Auf der Weinkarte findet sich eine beeindruckende Auswahl verschiedener Positionen, und mittags wird man von einem ausgeklügelten Menü verwöhnt, das täglich wechselt und das ganze Können und die kulinarische Hingabe von Dragan Pesa aufzeigt. Mit seinem speziellen Steak-Grill ist er übrigens Vorreiter: Außer ihm nutzen in Deutschland lediglich acht weitere Gastronomen den Broiler 170 – noch.