Über Hase
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Hase
Seit mehr als 15 Jahren weiß das Restaurant HASE in Kölns Altstadt-Nord seine Gäste kulinarisch zu verzaubern – pur, echt und anspruchsvoll –, und das inmitten der exklusiven Umgebung zahlreicher Galerien und Antiquitätenhändlern. Nicht umsonst genießt das Restaurant in der Sankt-Apern-Straße einen solchen Ruf (eines der besten Restaurants der Stadt) und zahlreiche Stammkunden! Serviert werden hier ausgezeichnete Leckereien aus dem mediterranen Raum und auch aus Frankreich – schmackhaft und vielseitig –, und zwar in Form wechselnder Angebote und Menüs. Wir jedenfalls wissen, wie hier der HASE läuft: Direkt in unsere Herzen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Hase über Parkplätze?
Wird bei Hase International serviert?
Willst du einen Tisch bei Hase reservieren?
Die kunterbunte Stammkundschaft des Restaurants HASE, in der nördlichen Kölner Altstadt, spricht
Bände: Zwischen zahlreichen Museen, Galerien und altehrwürdigen Bauten beeindruckt das HASE
durch eine vielfältige, kulinarisch hochwertige Küche, die all jene miteinander verbindet, die Wert auf
frische Zutaten und raffinierte Rezepte legen. Das HASE ist aber nicht nur Stammrestaurant von
zahlreichen Kölnern, sondern auch etwas für alle Neueinsteiger! Die liebevoll zubereiteten Gerichte
stammen Großteils aus dem mediterranen Raum, aber auch diverse französische Köstlichkeiten
haben ihren Weg in die Sankt-Apern-Straße gefunden. Die Küche des Restaurants HASE bietet dabei
ausgesprochen leichte und sehr abwechslungsreiche Genüsse – in Hülle und Fülle.
Neben einer festen Speisekarte kann man hier auch von einem wöchentlich wechselnden, saisonal
inspirierten Angebot wählen. Lecker ist es jedenfalls immer. Dazu passen übrigens hervorragend die
aromatischen Weine des Lokals in der nördlichen Kölner Altstadt. Und sollte einem der Sinn mal nicht
nach den edlen Tropfen stehen, kann man natürlich auch aus zahlreichen, anderen Erfrischungen
wählen. Das sympathische und versierte Personal des Restaurants sorgt zusätzlich für Zufriedenheit –
die Mitarbeiter lassen sich vor allem am Charme, aber auch an der Professionalität erkennen; so
bleibt wirklich kein Wunsch mehr offen. Prädikat: Leidenschaft beim Kochen, Herzlichkeit beim
Servieren, pure Aromen beim Essen – das HASE ist ein absolutes Muss!