Über Goldhorn Beefclub
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Goldhorn Beefclub
Hinweise: Liebe Gäste, aufgrund eines technischen Defekts ist derzeit im Restaurant nur Bargeldzahlung möglich. Bitte beachten Sie außerdem, dass im Restaurant eine Kleiderordnung vorhanden ist. Wir bitten Sie daher in sauberer, angemessener Bekleidung zu erscheinen. Wir weisen darauf hin, dass bei unangemessener Kleidung der Einlass verwehrt werden kann. Außerdem bitten wir Sie, Regenschirme, Mäntel und Jacken an der Garderobe abzugeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Fleisch-Liebhaber aufgepasst: In Berlin-Charlottenburg gibt es ein Fleckchen, an dem Fleisch nicht einfach nur gegrillt wird – nein! In der Mommsenstraße steht nämlich das Goldhorn, welches kein normales Steakhouse ist, sondern der Beefclub schlechthin. Hier wird Premium-Fleisch edelster Rinderrassen – und nicht nur das – über offenem Feuer gegart und liefert so einen unvergleichlichen Genuss. Dazu darf man sich dann noch etwas aus dem Angebot an erlesenen Weinen, Bieren und Cocktails gönnen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Goldhorn Beefclub Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Goldhorn Beefclub mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Goldhorn Beefclub reservieren?
Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis, dass wir Coupon-Gutscheine ausschließlich an den ausgewählten Coupon-Gutschein-Tagen akzeptieren können. Die entsprechenden Termine dafür sind direkt auf dem Gutschein zu finden. Vielen Dank!
Wie einst schon Johann Wolfgang von Goethe feststellte, ist kein Genuss vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend. Und genau dieses Motto verfolgt auch der Goldhorn Beefclub in Berlin. Anhand der ältesten Garmethode der Welt kann man hier in der Mommsenstraße einzigartige Qualität verkosten. Echtes Prime Beef vom Wagyu, Black Angus, Kobe-Rind, Galloway oder Charolais werden über offenem Feuer gegart, aber auch Ibérico-Schwein, das französische Miéral-Geflügel und frische Fische und Meeresfrüchte zählen zum festen Bestandteil der Speisekarte in dem Charlottenburger Steakhouse.
Der Goldhorn Beefclub in Berlin überzeugt mit seinen Speisen jeden Freund von gegrilltem Fleisch, welches auf einem patentierten HaJaTec-Holzkohlegrill gegart wird, um so den optimalen Geschmack zur Entfaltung bringen zu können. Besonders edel sind hier in Charlottenburg nicht nur die Speisen, sondern auch das gesamte Ambiente, welches sich durch Eleganz und Wärme auszeichnet. Ein Zusammenspiel aus braunen und goldenen Tönen ziert dabei das Steakhouse, in dem man an schicken Eichentischen Platz nimmt, um das Essen zu genießen. Premium-Qualität, die man schmeckt – dafür steht der Goldhorn Beefclub.