Über Facciola – Specialitá e Vino
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Facciola – Specialitá e Vino
Besondere und sorgfältig ausgesuchte Zutaten, gepaart mit viel Liebe zur italienischen Küche und jede Menge Herzblut beim Zubereiten der Speisen – das macht das Berliner Facciola – Specialitá e Vino zu etwas ganz Besonderem mitten im Kiez von Kreuzberg. Inhaberin des Lokals ist Aurora Facciola, die es sich nicht nehmen lässt, unter anderem die Weine, die sie in ihrem Restaurant anbietet, höchstpersönlich in Italien auszusuchen. Und auch die anderen Köstlichkeiten, die man im Facciola – Specialitá e Vino in der Forster Straße genießen kann, stammen aus dem mediterranen Land im Süden. Dazu gehören beispielsweise der aromatische Schinken und die Antipasti, die stilecht auf kleinen, handgemachten Holzbrettchen serviert werden. Probieren sollte man hier übrigens auch die hausgemachten Pasta-Spezialitäten wie die Gnocchi mit Butter und Salbei, die Lasagne oder eine der zahlreichen anderen Köstlichkeiten auf der Karte.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Facciola – Specialitá e Vino Getränke serviert?
Verfügt Facciola – Specialitá e Vino über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Facciola – Specialitá e Vino reservieren?
Warum ist das Restaurant Facciola – Specialitá e Vino so gefragt? Im Facciola – Specialitá e Vino gibt es großartige Getränke Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Kreuzberg, Berlin, gelegen, bietet Facciola – Specialitá e Vino Gerichte wie Italienisch, Mediterran, Europäisch. Finde heraus, was Facciola – Specialitá e Vino von anderen Restaurants in Berlin unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!