Über Restaurant d/\blju 'W'
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant d/\blju 'W'
Liebe Gäste, gerne verwöhnen wir Sie am 11.02. und 14.02.2017 mit ganz besonderen romantischen Pre-Valentinstag- und Valentinstag-Arrangements. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass verbindliche Reservierungen für diese Termine nur per Telefon oder E-Mail möglich sind. Vielen Dank!
Ausgezeichnete kulinarische Kreationen werden im Restaurant Double (d/\blju) W unter der Leitung vom mehrfach ausgezeichneten Küchenchef Mathias Maucher zubereitet – und damit zu echten Leckerbissen für Gourmets und Feinschmecker gleichermaßen. Das zeitlos eingerichtete Restaurant im Erdgeschoss des Kölner Hotels im Wasserturm besticht durch ein modernes und warmes Ambiente, und lädt auf charmante Weise zum längeren Verweilen ein. Hier in der Kaygasse wird zudem die sogenannte Crossover-Küche zelebriert; und diese definiert sich durch feine, frische Zutaten aus aller Welt. Wenn das mal keine Versuchung ist… ?
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant d/\blju 'W' mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Restaurant d/\blju 'W' über Parkplätze?
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In der erstaunlich vielseitigen Crossover-Küche des Restaurants d/\blju im Erdgeschoss des Kölner Hotels im Wasserturm dreht sich alles um kreative und hochwertige Gerichte, und die damit verbundenen kulinarischen Geschmackserlebnisse. Auf der Speisekarte des ausgezeichneten Restaurants kommen regionale, nationale sowie internationale Einflüsse zusammen – kreativ, frisch, einzigartig –, und schaffen in ihrer durchkomponierten Gesamtheit unwiderstehliche Genüsse, die es so definitiv noch nicht zu genießen gab. Ob à la Carte Gerichte wie Steinbutt mit Schwarzwurzel, Spinat und Milchgnocchi oder delikate Grillspezialitäten wie das Lammkarree: In dem Gourmet-Restaurant in der Kaygasse versteht man schnell die unzähligen Auszeichnungen und die Lobeshymnen von Feinschmeckern und Gastronomie-Kritikern, die dem Restaurant zuteilwerden. Verantwortlich für die Köstlichkeiten ist Küchenchef Mathias Maucher, der sich stets mit viel Leidenschaft und Detailliebe an die Zubereitung der Gerichte macht.
Passend – ergänzend wie verfeinernd – zu den vielen Delikatessen stehen hier natürlich diverse aromatische Weine auf der Weinkarte des Restaurants in der südlichen Altstadt; diese umfasst viele edle Tropfen deutscher Weinregionen und überzeugt durch reiche Bouquets und feine Noten. Und wenn wir schon bei Noten sind, oder genauer: Verdienten Auszeichnungen, sollten wir natürlich noch lobend das Interieur erwähnen. Das stilvolle und zugleich sehr legere Design des Restaurants ist sehr beeindruckend und lädt zum längeren Verweilen ein. Ein zuvorkommender, umsichtiger Service rundet das Genusserlebnis außerdem sehr überzeugend ab. Prädikat: Kreativ, aufregend und immer überraschend – die Crossover-Küche des d/\blju ist ein absolutes Muss!