Über Die Stulle
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Die Stulle
Die Stulle ist bemüht bei gutem Berliner Wetter und entsprechender Reservierungslage alle Gäste auf der Terrasse zu platzieren und einen wundervollen Aufenthalt unter freiem Himmel zu gewährleisten.
Bei einer Reservierungsgröße von mehr als 6 Personen wird um eine telefonische Absprache gebeten. Vielen Dank!
Ein Restaurant, dessen Spezialität des Hauses belegte Stullen sind. Aber eben weil es so besonders ist, überrascht es andererseits kaum, dass die Stulle in der Carmerstraße in Berlin große Erfolge feiern kann. Für die herzhaften Snacks werden nur speziell ausgewählte Zutaten verwendet und das merkt man im Geschmack. Man kann also mit Fug und Recht behaupten, dass die Idee und das Konzept, die hinter dem Lokal stehen, überhaupt nicht, naja, stulle sind.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Die Stulle über Parkplätze?
Gibt es bei Die Stulle Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Stullen. Wohin das Auge sieht: Stullen. Das charmante Bistro der etwas anderen Art in der Carmerstraße in Charlottenburg verbindet die Lust am schnellen Snack mit der Berliner Kunst ein Brot herzhaft zu belegen. Dabei kommt eine einmalige Lokalität heraus, die man so wahrscheinlich in keiner anderen Stadt in Deutschland findet. Aber die Stulle ist längst nicht nur aus Originalitätsgründen eine eindeutige Empfehlung, sondern überzeugt vor allem auch mit hoher Qualität. Die Brote werden in einer namenhaften Naturbäckerei hergestellt und erhalten durch lange Gärzeiten einen besonders intensiven Eigengeschmack. Die Teige sind selbstverständlich durch die Bank weg natürlich – Fertigmischungen werden ebenso wenig wie künstliche Zusätze verwendet.
Die Stulle in Charlottenburg bietet Besuchern aufregende und vor allem abwechslungsreiche Snacks. Keine lieblos hingeklatschten Butterbrote – nein, die belegten Brotkreationen in dem Berliner Bistro spielen in einer ganz anderen Liga. Beispiele gefällig? Auberginencurry, junger Lauch und Cranberries zusammen auf einer Stulle. Oder Aprikosensenfcreme, Rucola, Brie und karamellisierte Birnen-Scheiben – endlich auf einem Brot vereint. Die Kompositionen sind übrigens sowohl warm als auch kalt erhältlich. Eine kreative Küche – einmal ganz anders. Das gibt‘s in diesem Bistro in West-Berlin.