Über Der Wirsingkönig im Hotel Matheisen
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Der Wirsingkönig im Hotel Matheisen
Das Kölner Restaurant Wirsingkönig im Hotel Matheisen gilt unter Gourmets längst als Top-Adresse für feinste regionale Spezialitäten. Das Hotel-Restaurant In der Lohn im Bezirk Worringen verwöhnt seine Gäste nämlich mit jeder Menge kulinarischer Vielfalt. Je nach Saison wechselt hier das Angebot der Speisen, die frisch vor Ort, und zwar aus den besten und regionalen Zutaten, zubereitet werden. Eine erlesene Vorspeise wie das Cremesüppchen aus Wirsing und Kartoffeln (wahlweise mit Sauerrahm, krossen Speckstreifen oder Scampi) ist ein gelungener Auftakt für ein ausgedehntes Menü im Wirsingkönig und macht garantiert Lust auf mehr. Danach geht es dann rustikal-deftig und gutbürgerlich weiter. Im Winter kredenzt das Küchenteam beispielsweise Wirsingroulade mit Hackfleisch und Rahmsauce (das Restaurant heißt schließlich nicht ohne Grund Wirsingkönig) oder kross gegrillte Schweinehaxe für seine Gäste, während im Frühling dann frischer Spargel auf die Teller kommt. Ein besonderer Tipp!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Der Wirsingkönig im Hotel Matheisen Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Der Wirsingkönig im Hotel Matheisen mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Der Wirsingkönig im Hotel Matheisen reservieren?
Warum ist das Restaurant Der Wirsingkönig im Hotel Matheisen so gefragt? Im Der Wirsingkönig im Hotel Matheisen gibt es großartige Deutsch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Worringen, Köln, gelegen, bietet Der Wirsingkönig im Hotel Matheisen Gerichte wie Deutsch. Finde heraus, was Der Wirsingkönig im Hotel Matheisen von anderen Restaurants in Köln unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!