Über Creme Brühlé
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Creme Brühlé
Als Teil des Marriott-Hotels hat das Restaurant Creme Brühlé einen großen Namen zu tragen. Hier wird für Qualität gebürgt. Und in den schönen Räumlichkeiten im modernen Vintage-Look erlebt man kulinarische Klassiker wie Rinderfilet und Wiener Schnitzel wie nirgends sonst in Leipzigs Innenstadt, dazu wartet eine fein zusammen gestellte Karte mit saisonalen Gerichten auf. Zwischen Hauptbahnhof und Museum der Bildenden Künste genießt man anspruchsvolle Kreationen von Küchenchef Uwe Range, die auch gerne individuelle Wünsche berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Creme Brühlé im Herzen Leipzigs.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Creme Brühlé Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Creme Brühlé International serviert?
Willst du einen Tisch bei Creme Brühlé reservieren?
Die erste Etage des Leipziger Marriott Hotels steht ganz im Zeichen des kulinarischen Genießens. Dank Küchenchef Uwe Range und seinem Team erhält man im Restaurant Creme Brühlé eine exzellente Auswahl an Gerichten der gehobenen Gastronomie. Stets frisch und saisonal, stets innovativ und doch mit dem Herzen bei delikaten Klassikern. Ganz einfach: Uwe Ranges weiß stets, worauf es ankommt. Und das vorzügliche Angebot an Weinen ergänzt jedes Gericht gewinnbringend.
Die Räumlichkeiten des Creme Brühlé sind im modernen Vintage-Look gehalten und ermöglichen bis zu 120 Gästen, Platz zu nehmen. Die Speisen selber werden liebevoll aus überwiegend regionalen Produkten und Zutaten zubereitet – stets frisch und saisonal, stets mit höchster Sorgfalt und Expertise. Als Teil des Marriott Hotels bürgt das Creme Brühlé für eine ganz vorzügliche Qualität und für einzigartigen Genuss – unbedingt ausprobieren und zum Genießen vorbeikommen. Und natürlich vorher einen Tisch reservieren.