Über Chois
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Chois
Der Feuertopf ist eines der Gerichte, das aus der chinesischen Küche nicht wegzudenken ist. In einem speziellen Topf, der mit Brühe gefüllt ist, werden verschiedene Gemüse- und Fleischsorten zubereitet und gemeinsam gegessen. Wer Lust hat, diese traditionelle Speise ebenfalls einmal zu probieren (und dafür nicht extra nach China fahren kann oder möchte) sollte sich einen Tisch im Chois reservieren. Das Restaurant in der Münchner Ludwigvorstadt-Isarvorstadt ist bekannt für seine Feuertopf-Spezialitäten, die hier in der Tumblingerstraße nach alten Rezepten der Provinz Sichuan zubereitet werden.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Chois Asiatisch serviert?
Verfügt Chois über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Chois reservieren?
Wer die chinesische Küche genauer kennenlernen möchte, kann dies am besten im Chois in der Ludwigvorstadt-Isarvorstadt tun. Das Münchner Restaurant in der Tumblingerstraße ist bekannt dafür, eines der bekanntesten und beliebtesten Gerichte des asiatischen Landes zu servieren: den Feuertopf. Basis der Spezialität ist ein mit Brühe gefüllter Topf (die Brühe wird mit vielen verschiedenen Gewürzen verfeinert und ist von mild bis feurig-scharf erhältlich), in dem man als Gast dann verschiedene Zutaten wie Fleisch, Fisch oder Gemüse garen kann. Wieviel man essen möchte und vor allem, was in den Feuertopf kommt, bestimmt man dabei selbst.
Im Chois in der Ludwigvorstadt-Isarvorstadt von München gilt das All-You-Can-Eat-Prinzip. 2,5 Stunden lang kann man sich alles bestellen, was man in seinem westchinesischen Feuertopf zubereiten möchte und seine Wünsche per Tablet direkt in die Küche des Restaurants schicken – von Tofu über Garnelen bis hin zu Nudeln oder Gemüse. Dazu kann man sich noch kleinere Extras wie Salate oder Nudelgerichte dazu bestellen und der kulinarischen Reise in das Land des Feuertopfs steht nichts mehr im Wege.