Über Cantina Mexicana
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Cantina Mexicana
Die Cantina Mexicana in Köln-Sülz ist der perfekte Ort für alle, die großen Wert auf herzhaft-bodenständige Küche und ein familiäres Ambiente gleichzeitig legen. Nichts anderes bietet nämlich das mexikanische Restaurant im Weyertal seinen Gästen. In dem Lokal wird dem Gast eine vielfältige Küche auf hohem Niveau geboten. Wer mexikanische Spezialitäten und mediterran-internationale Delikatessen liebt oder ganz neu entdecken möchte, sollte sich in der Cantina Mexicana Enchiladas, Fajitas, Tacos oder eine der anderen Gerichte wie Lachsfilet mit Bandnudeln und Salat nicht entgehen lassen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Cantina Mexicana über Parkplätze?
Gibt es bei Cantina Mexicana Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Cantina Mexicana reservieren?
Die Cantina Mexicana ist ein bunter Ort mit rot gestrichenen Wänden, farbenfroh gestalteten Sofas und Deko-Papageien, die von der Decke hängen – kurz: ein Ort zum Wohlfühlen. Hier im Weyertal gibt es eine herzhalft-familiäre Atmosphäre, leckere Cocktails und natürlich auch viele mexikanische Gerichte von Nacho-Chips mit Dips über ein scharfes Chili con Carne bis hin zu Enchiladas mit unterschiedlichen Füllungen und Käse überbacken. Hier in Köln-Sülz präsentiert sich die mexikanische Küche einfach-bodenständig, dabei aber vielfältig und natürlich lecker.
Aber die Cantina Mexicana hat auch internationale Speisen zu bieten – anders, als der Name des Lokals es vielleicht vermuten lässt. Denn auch mediterrane Tapas kann man in dem Restaurant im Kölner Bezirk Sülz bestellen. Dazu gehören Datteln im Speckmantel ebenso wie Couscoussalat mit Mango und Minze, Ziegenkäse mit Honig oder Oliven und Peperoni. Probieren sollte man hier unbedingt auch die angebotenen Fischgerichte (zum Beispiel Zanderfilet mit Zitronenkartoffeln), die frisch zubereitet und mit mediterranen Kräutern und Gewürzen verfeinert werden. Und um das internationale Speisenangebot komplett zu machen, gibt es – je nach Saison – auch frische Muscheln, Zwiebelkuchen und Federweißer auf der Karte.