Über Brian's Steak & Lobster
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Brian's Steak & Lobster
Manchmal muss man die Dinge klar beim Namen nennen. Wer also hinter dem Restaurant Brian’s Steak & Lobster etwas anderes vermutet als ein Restaurant mit Schwerpunkt auf Steak und Hummer – nun, täuscht sich! Oder zumindest teilweise, denn das Lokal in der Hamburger Milchstraße bietet natürlich noch einiges mehr an kulinarischen Köstlichkeiten; die Speisekarte beeindruckt dabei vor allem durch Vielfalt und Extravaganz. Ob als Gourmet oder neugieriger Spaziergänger in Rotherbaum: Dieses Restaurant ist eine absolute Empfehlung für all jene, die auf der Suche sind nach exquisiten Genüssen!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Brian's Steak & Lobster Skandinavisch serviert?
Gibt es bei Brian's Steak & Lobster Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Brian's Steak & Lobster reservieren?
Wie passen kulinarische Qualität und ein entspanntes Ambiente zusammen? Die Antwort lautet:
Hummer, Champagner und Flip-Flops – Brian’s Steak & Lobster in Hamburg-Rotherbaum
verbindet scheinbare Gegensätze mit formvollendeter Leichtigkeit. Ob Investmentbänker oder
Wellenreiter – hier wird jeder mit der gleichen kulinarischen Vielfalt verwöhnt, und zwar in der
unvergleichlich entspannten Strandhaus-Atmosphäre des Restaurants in der Milchstraße. Zum
Genießen gibt’s hier einiges: So beweisen die Köche von Brian‘s beispielsweise mit dem Angus-Steaks
wie zart und saftig Rindfleisch aus Nebraska sein kann. Und auch der namensgebende Hummer ist
eine echte Delikatesse hier im Brian’s Steak & Lobster: Extra aus Spanien importiert und im Josper-
Ofen zubereitet, beeindruckt der Hummer mit einem unvergleichlich-intensiven Geschmack, wie er
selten in Hamburg zu finden ist.
Auch Burger-Liebhaber kommen in dem Restaurant in Hamburg-Rotherbaum auf ihre Kosten:
Schmackhafte Kreationen wie der Bacon BBQ Burger beispielsweise oder der California Walnut
Burger lassen alle Herzen höher schlagen. Prickelnde Champagner, echter Kaviar und edle Weine
runden zusätzlich die extravaganten Menüs des entspannten Strandhaus-Restaurants auf perfekte
Art und Weise ab. Fazit? Das Brian’s Steak & Lobster schafft ein neues Konzept der Gourmetküche,
das Delikatessen für jeden ganz einfach und direkt zugänglich macht. Und genau so soll es auch sein.