Über Brasserie Le Paris
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Brasserie Le Paris
Am Kurfürstendamm in Charlottenburg schlägt das französische Herz Berlins – schließlich findet man direkt hier am Institut Francais die Brasserie Le Paris – ein hervorragend-authentisches Gourmet-Lokal. Die geschmackvolle Einrichtung, die zartköstlichen Delikatessen und das umsichtige Personal geben diesem Restaurant seinen original-französischen Charme. Dazu kommt ein Koch, der das berühmte „savoir vivre“ mit einer unglaublichen Leichtigkeit in die raffiniert zubereiteten Gerichte überträgt. Wir können einen kulinarischen Kurzurlaub in der Brasserie Le Paris deswegen auch nicht nur frankophilen Feinschmeckern wärmstens empfehlen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Brasserie Le Paris mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Brasserie Le Paris Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Brasserie Le Paris reservieren?
Köstlichkeiten aus der Heimat der Haute Cuisine, mit viel Leidenschaft und natürlich ausschließlich aus den besten und frischesten Zutaten zubereitet – genau das erwartet Feinschmecker in der Brasserie Le Paris am Kurfürstendamm in Berlin. Die feste Speisekarte bietet herrliche Klassiker der französischen Küche und die wechselnden Tagesgerichte (die stets mittags von 12 bis 17 Uhr bestellt werden können) sorgen für raffinierte Abwechslung. Dazu gibt es natürlich – wie es sich für eine feine Brasserie gehört – eine exquisite Auswahl an leckeren Weinsorten, die das Festmahl in dem Lokal in Berlin-Charlottenburg abrunden und unvergesslich machen.
In der Brasserie Le Paris setzt man die französische Kochkunst raffiniert und gekonnt um. Auf Gourmets warten hier unter anderem Spezialitäten wie zum Beispiel Weinbergschnecken mit Kräuterbutter, Mousse von der Entenleber mit Apfel-Chutney oder Froschschenkel mit frischem Knoblauch und Petersilie – und das sind nur die Vorspeisen! Zum Hauptgang lockt außerdem eine verführerische Auswahl von Flammkuchen, Fisch- und Fleischspezialitäten. Als Dessert wird dann eine Mousse au Chocolat oder Crème brûlée gereicht – hier in Berlin-Charlottenburg kann man sich die kunstvolle Kulinarik Frankreichs eben im wahrsten Sinne auf der Zunge zergehen lassen.