Über Bistro Schaarschmidt
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Bistro Schaarschmidt
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Reservierungen für Gruppen ab 12 Personen nur telefonisch möglich sind. Vielen Dank!
In Bonn-Bad Godesberg findet Tag für Tag eine feine Hommage an französisch-mediterrane Küche statt: Das Bistro Schaarschmidt in der Hohenzollernstraße glänzt mit einer leckeren Auswahl an klug komponierten Speisen sowie mit einer korrespondierenden Weinkarte, die jedes Gericht in Gourmet-Sphären hebt. Die sehr liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten sind mehr als nur einladend, der Freisitz bietet im Sommer ein tatsächlich mediterranes Ambiente. Und die offene Küche baut sofort eine besondere Nähe zu Team und Speise auf, die nur schwer zu schlagen ist.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Bistro Schaarschmidt mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Bistro Schaarschmidt Deutsch serviert?
Willst du einen Tisch bei Bistro Schaarschmidt reservieren?
Am Rande des Bundesviertels in Bonn findet man das Bistro Schaarschmidt. In der Hohenzollernstraße sorgt es schon seit langem für einen besonderen, mediterran-französisch angehauchten kulinarischen Genuss. Und dank des (bescheiden als „Bistro“ titulierten) Restaurants wird Bad Godesberg um ein sehr ansprechendes und originelles Angebot bereichert. In luftiger und heller Atmosphäre findet man hier ein Speiseerlebnis vor, das die traditionelle französische Küche als Leinwand nimmt und à la Schaarschmidt zelebriert und interpretiert. Die offene Küche trägt dabei selbstverständlich zu dem heimeligen und sehr warmen Eindruck bei.
Ob ein ganzes Menü oder kleinere Gerichte: Das Bistro Schaarschmidt in der Bonner Hohenzollernstraße beweist, dass man jeder Art von Speise dieselbe Liebe und Expertise entgegen bringen kann, dass die Zubereitung einer jeden Delikatesse von den Kochkünstlern als Herausforderung betrachtet wird. Ein Mittagsmenü ist bereits ab 16,50€ erhältlich und die tolle Weinauswahl macht im harmonischen Zusammenspiel mit der Speisekarte jede Mahlzeit zu einem sehr leckeren Ereignis. Besonders zu empfehlen sind übrigens die Fischsuppe und die exzellente Kalbsleber und -nierchen, auch wenn die anderen Gerichte selbstverständlich ebenfalls herrlich schmecken: So sollte man unter anderem auch die Jakobsmuschel auf Reis, den gedünsteten Kabeljau mit Blattspinat oder den Hummer mit Nudeln und Hummersauce probieren.